Admin Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Решил использовать несколько стилей, на выбор пользователя Всем не угодишь, поэтому есть шкурки в разных цветовых гаммах Для выбора стиля используем нижнее левое меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Решил использовать несколько стилей, на выбор пользователя Всем не угодишь, поэтому есть шкурки в разных цветовых гаммах Для выбора стиля используем нижнее левое меню Что-т не выходит у меня менять Там только лестница сообщений меняется...может жму не туда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Жмякаешь на название стиля и он автоматом меняется, пробуй по порядку Мне понравился simple blueТут пишите какие стили вам понравились, а какие нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Мне понравился simple blue+1. Классно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 не понял - где новые шкурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Страница не обновлена была наверно Так как сейчас у всех по умолчанию другой стиль в светлой окраске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 и обновил, и перезапустил мозилу, и удалил куки - набор тем не меняется.даже эксплорером попробывал - три варианта, что на скриншоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 у меня стиль поменялся, но список скинов такой же как и у akTula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 мда стилей я так и не увидел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Интересно, буду пробовать... А форум сейчас у всех в светлых оттенках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 у меня стиль поменялся, но список скинов такой же как и у akTulaУ меня то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 у меня стоит тема iSkin, которая была при смене версии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Исправлено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 выбрал себе Simple Blue - понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я тоже выбрала Simple Blue - приятный небесно-голубой фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Планирую сделать ещё разных шкурок для форума И изготовить логотип! Какие будут пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сделал ещё один серый дизайн форума, достаточно приятный для чтения.Меню выбора стилей находится в нижнем левом углу "Изменить стиль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 как то не привычно если честно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да кстати! Не обычный стиль! Мне нравиться Серый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Скоро ещё добавлю несколько тёмных "шкурок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ждем обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, да! Для глаза приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Добавил новый стиль: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 этот покруче будет =) меня радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Немного изменил внешний вид форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти