Recommended Posts

Posted

Красиво! Очень

Posted

Красиво! Очень

только дороги стремные... я бы сказал - отсутствующие, как и указатели направления и населенных пунктов.

Posted

А где это находится?

Posted

А где это находится?

недалеко от Ефремова

Posted

Александр!!!

Твои планы на будующее...

Если не секрет )))

Posted

Это, похоже, Красивая Меча ниже Ефремова - о-о-оч красивые места :)

Posted

Это, похоже, Красивая Меча ниже Ефремова - о-о-оч красивые места :)

да да. именно она :)

в нвправлении Шилово

• 7 months later...
Posted

Всем привет! :unsure: Люди подскажите куда на праздники в июне на речку мотанться, чтоб не далеко от Тулы, а то Бунырево и Дугна поднадоели

Posted

Всем привет! :unsure: Люди подскажите куда на праздники в июне на речку мотанться, чтоб не далеко от Тулы, а то Бунырево и Дугна поднадоели

обязательно речка? лимит пробега в одну сторону какой?

Posted

желательно речку, но.... если будет клёво то и на пруды можно. ну я так думаю не больше 50 км в одну сторону

Posted

50 км... это не наш метод :unsure:

Posted

у нас по техническим причинам поездки на более дальнее расстояние пока отменяются :unsure: , но если немного больше то можно :crazy:

Posted

можно в Советск, Щекинского р-на, бывал в прошлом году, мне понравилось...

Posted

можно в Советск, Щекинского р-на, бывал в прошлом году, мне понравилось...

там дорога вроде как не очень :unsure: был там 4 года назад, неужели всё сделали

Posted

Мы с другом вот уж 5 лет ездим (традиция такая) на июньские праздники на природу дикарями. последний раз были на р.вашана 45 км от тулы. всё замечательно, мало народу. только купаться не очень вода холодная и мелковато.

Вообщем можно усилия объединить - двумя лагерями встать.

• 1 month later...
Posted

приветствую :)

ребят, а координат места для навика не осталось? или вы по старинке, по картам ездили?)

думаем куда бы на выходных выбраться в пределах 100-150км :) на речку\водоем)

Posted

кстати, на выходных ездили в советск через кимовск-киреевск... суммарно получилось 260км :))) дорог местами нету, зато впечатлений полно :)