Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красиво! Очень

Опубликовано

Красиво! Очень

только дороги стремные... я бы сказал - отсутствующие, как и указатели направления и населенных пунктов.

Опубликовано

А где это находится?

Опубликовано

Александр!!!

Твои планы на будующее...

Если не секрет )))

Опубликовано

Это, похоже, Красивая Меча ниже Ефремова - о-о-оч красивые места :)

Опубликовано

Это, похоже, Красивая Меча ниже Ефремова - о-о-оч красивые места :)

да да. именно она :)

в нвправлении Шилово

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! :unsure: Люди подскажите куда на праздники в июне на речку мотанться, чтоб не далеко от Тулы, а то Бунырево и Дугна поднадоели

Опубликовано

Всем привет! :unsure: Люди подскажите куда на праздники в июне на речку мотанться, чтоб не далеко от Тулы, а то Бунырево и Дугна поднадоели

обязательно речка? лимит пробега в одну сторону какой?

Опубликовано

желательно речку, но.... если будет клёво то и на пруды можно. ну я так думаю не больше 50 км в одну сторону

Опубликовано

у нас по техническим причинам поездки на более дальнее расстояние пока отменяются :unsure: , но если немного больше то можно :crazy:

Опубликовано

можно в Советск, Щекинского р-на, бывал в прошлом году, мне понравилось...

Опубликовано

можно в Советск, Щекинского р-на, бывал в прошлом году, мне понравилось...

там дорога вроде как не очень :unsure: был там 4 года назад, неужели всё сделали

Опубликовано

Мы с другом вот уж 5 лет ездим (традиция такая) на июньские праздники на природу дикарями. последний раз были на р.вашана 45 км от тулы. всё замечательно, мало народу. только купаться не очень вода холодная и мелковато.

Вообщем можно усилия объединить - двумя лагерями встать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

приветствую :)

ребят, а координат места для навика не осталось? или вы по старинке, по картам ездили?)

думаем куда бы на выходных выбраться в пределах 100-150км :) на речку\водоем)

Опубликовано

кстати, на выходных ездили в советск через кимовск-киреевск... суммарно получилось 260км :))) дорог местами нету, зато впечатлений полно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти