Wariner Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Знакомый вот тут у меня спросиля знаю,что можно в прикуриватель подсоединить переходник,а теперь вопрос: есть ли переходник для обычной вилки, типа утюга?в общем мне надо импульсный свет подключить к машине, выход в виде "вилки"есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Знакомый вот тут у меня спросилесть предложения?Я так понял это девайс такого типа? http://ht.shop.by/pics/items/rover-150-2.jpgесли да, то продаются в метро, в автомобильных, в компьютерных(в Солвере например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Знакомый вот тут у меня спросилесть предложения?в компьютер-сервисе большой выбор.от 120, до 500 Вт. цена вопроса от 1100 до 3000ру меня преобразователь с мощностью 150 Вт. вполне себе работает. ноутбук и прочие мелочи - нормально работают.всякие защиты от перегруза у них у всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо большое, думаю то что нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У меня этот девайс еще с ионизатором воздуха и разъемом питания по USBДешевле всего на пр.ленина 102 пересечение с волнянского магазин электрониеи. (там кстати компьютер сервис и закупается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У меня этот девайс еще с ионизатором воздуха и разъемом питания по USBДешевле всего на пр.ленина 102 пересечение с волнянского магазин электрониеи. (там кстати компьютер сервис и закупается))))Имеется ввиду оптовка "Бэттери Тим" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Имеется ввиду оптовка "Бэттери Тим" ?угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dao Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Всем спасибо! купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Всем спасибо! купил!Начнешь использовать,поделись впечатлениями.Хорошо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 У мня тоже на 150в. одна розетка и USB . Брал чтоб ноут юзать в машине.ВОТ.Работает норм. Доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dao Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 "nic" : договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Жду! Кирилл ,ещё...У нас в Галерее есть раздел " Альбомы пользователей "если надумаешь-заливай ,что по душе-туда можно и не поавтотемам.)))))Там уже есть(фото с твоей выставки)-стрекоза за стеклом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти