Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил новую версию форумов, невооруженным взглядом видно что отличий очень много :) Пользоваться пока немного непривычно. Если будут какие-то вопросы или предложения, не стесняйтесь - пишите

Опубликовано

Установил новую версию форумов, невооруженным взглядом видно что отличий очень много :) Пользоваться пока немного непривычно. Если будут какие-то вопросы или предложения, не стесняйтесь - пишите

не то что не много не привычно а очень не привычно))

Опубликовано

не то что не много не привычно а очень не привычно))

Ничего страшного. Интерфейс немного непривычен, но очень скоро всё будет так, как будто всегда этим пользовались. Надо лишь подмечать различия, нестыковки и минусы и сообщать о данном косяке админу...

p.s. От меня: всё вроде окей, какойто особой разницы не заметил, скажу лишь, что по последним темам небольшой косячок... То 4, то 6 показывает. На предыдущем движке вроде последние 10 выводил...

Опубликовано

верни все назад

Опубликовано

Статистика будет меняться на альтернативный мод, т.к этот не понравился :) В дальнейшем добавлю всяких разных стилей... Привыкнем, т.к удобнее и функциональнее

Опубликовано

а можно зделать все на русском языке! а то я не силен в иностранщине!

Опубликовано

Так весь форум на русском :) Что именно у тебя на английском?

Опубликовано

Процесс необратимый :) Есть другие стили и модули, говорим что конкретно не нравится

Опубликовано

Зашла сегодня на форум и пришла в ужас :) Новая версия абсолютно не радует - все не понятно и очень не удобно, в некоторых нововведениях вообще не могу разобраться. А еще сайт стал дольше грузиться и тупит, да и названия некоторых разделов на английском, а с телефона вообще неудобняк стало сидеть :) Жаль, что нельзя вернуть старую версию :pitachec:

Опубликовано

а можно зделать все на русском языке! а то я не силен в иностранщине!

У меня тоже половина на русском, половина - на английском (как только заходишь на форум http://avtoforum.net.ru/).

Опубликовано

Сам форум у всех на русском? Главная страница портала не до конца переведена (буду переводить в ручную) Всё сразу сделать не могу, дела есть у всех... Потихоньку форум примет уобный привычный вид

Возвращаться обратно смысла нет, причин много

1.Глюки с личками

2.Мелкие косяки на форуме

3.Куча сторонних модулей (больше дырок и ошибок)

4.Отсутствие новых функций (многопользовательская личка, репутация сообщений и тем, загрузка нескольких файлов одновременно и продолжать можно очень долго)

5. И самая главная причина это то, что мы уже один раз переезжали на новый форум (с совсем примитивного на тот что был раньше), так народ тоже недоволен был, потом привыкли и не могли уже без новых функций, сейчас мы посидим недели 2 на новом движке и точно также :)

Минусов и недочётов сейчас хватает, но потихоньку всё исправляю, проблему внешнего вида тоже исправить не проблема (заказываем у дизайнеров то что хотим... эксклюзив)

• Upvote 1
Опубликовано

Артур, а цвета нельзя поменять? Очень тяжело все читается, особенно портал. И еще, сайт очень долго грузится и периодически зависает, это можно как то исправить?

• Upvote 1
Опубликовано

Сам форум у всех на русском? Главная страница портала не до конца переведена (буду переводить в ручную) Всё сразу сделать не могу, дела есть у всех... Потихоньку форум примет уобный привычный вид

Я уверена, все будет отлично. Надо, действительно, немного потерпеть и попривыкнуть.

• Upvote 1
Опубликовано

Люди ко всему привыкают, а потом сами удивляются, как это мы раньше без этого жили? А по поводу глюков: нажимаю на ссылку Форум на главной странице и просто перегружается главная.   

Опубликовано

Мне не нравиться, что теперь последние темы где-то внизу, удобнее было заходить на форум и сразу тыкать в последнее

• Upvote 1
Опубликовано

Мне не нравиться, что теперь последние темы где-то внизу, удобнее было заходить на форум и сразу тыкать в последнее

И я того же мнения!!! Даешь последние темы вверху страницы!!! 

Опубликовано

а вверху справа нажать "просмотр новых публикаций"

Опубликовано

Последние сообщения будут вверху, как и раньше :pitachec: Так удобнее, просто пока под рукой нет подходящей модификации :) Можно и эту статистику наверх перетащить, но она немного неудобная

Опубликовано

А еще плохо, когда ставишь репутацию, нельзя оставить коментарий к ней и посмотреть кто ее ставил.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

в целом дизайн какой то не приятный, может просто не привычный или недоработанный...

а если по делу то надо сменить цвет выделения ссылок при наведении ибо они сливаются с фоном!

• Upvote 1
Опубликовано

да нормально. Хороший "движЁк" форума!!! Остальное дело привычки, но дорабока в мелочах не повредит. :(

Опубликовано

Wariner,

Это призраки на форуме))) Статистику надо менять, я уже об этом говорил выше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти