PurpleHaze Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Большие зеркала лопухи-прищепки, откатал 2 месяца с ними - 350 рублей (на рязанке 650 стоят), зеркальные элементы отличные, обзорность хорошая.Хром зеркала новые (одно вообще в нераспечатанной упаковке) 21011, п-во Россия, 100 рублей штучка.Трамблер для контактной системы зажигания, новый!Так же отдам дефлектора-ветровики на боковые стекла (крепятся на двустороннем скотче, скотч отсутствует), пиво приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Дуржище, оставляй номер телефона, я у тебя зеркала по 350 заберу и дефлекторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleHaze Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Дуржище, оставляй номер телефона, я у тебя зеркала по 350 заберу и дефлекторы Скинул в личку)) Кстати, зеркала без внутренней регулировки, т.е. просто прищепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Дружище, ну что? где и когда пересечемся? я забираю зеркала за 350 и дефлекторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Зеркала пойдут на подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleHaze Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ой блин, ток на форум зашел)) Если завтра вечером подъеду на лагуну часиков к 7-30 ориентировочно, норм будет? Поточнее позвони мне тогда - договоримся. Привезу дефлектора и зеркала - понравятся - возьмешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения