akTula Posted October 19, 2009 Posted October 19, 2009 а давайте поговорим про зимние шины?прошелся по магазинам - понравились GISLAVED NF5но как всегда - в сомнениях. кто что скажет, порекомендует?
Jokker Posted October 19, 2009 Posted October 19, 2009 у меня тоже GISLAVED NF5 , за 2 зимы и езды в основной по асфальту выпал ОДИН только шип! щас будет 3 сезон - как новая
M.I. Posted October 19, 2009 Posted October 19, 2009 Тоже себе всю голову сломал, не знаю что выбрать.склоняюсь к липучке бридж.правда 60 профиль дороговато
Антонка Posted October 19, 2009 Posted October 19, 2009 (edited) у меня как раз такие валенки на зиму с гвоздями (Gislawed NF5). честно - не оч впечатлили: мой заднеприводный полутротонный корабль тянет, но не так, как хотелось бы... главный минус - зарываются в относительно неглубоком снегу и встречая там мощнявый слой льда - начинают пробуксовать. но ещё раз повторюсь - я заднеприводной, на переднем такого не будет!на льду - хороши, ведут себя как подабает добротным зимним шипам.на мокром или сухом асфальте - рулежка и тормоза далеки от идеала + шелест весьма внушителен.в целом, подводя итог: на 4 балла из 5...а мой совет: Хакку бери - Edited October 19, 2009 by Антонка
Admin Posted October 19, 2009 Posted October 19, 2009 Вот тема уже была: ]]>http://avtoforum.net.ru/topic513.html]]>У самого на зиму запасена "шипучка" нокиан хаккапелита
Mr.911 Posted October 19, 2009 Posted October 19, 2009 На этот сезон я себе присмотрел мишлен икс айс норс 2.на неделю закуплю)))
Recommended Posts