Антонка Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ребят, подскажите, кто поклонник этой чудесной игрухи, откуда можно залить/купить безглючную версию?????? а то купил тут на днях - такой "демо"-версией жуткой оказалась: вылет каждые 30минут игры с перезагрузом компы и дохожу до Припяти (при переходе на др. локацию - error memory и всё - дальше невозможно пройти, перезапуск - таже история. у друзей такая же лажа (этот же диск) кампы у всех мощнявые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На торрентсе посмотри, я думаю что там есть всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Артур, а на каком именно? из списка, что ты выкладывал - пока нет нигде (на 14.10.09 по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ребят, подскажите, кто поклонник этой чудесной игрухи, откуда можно залить/купить безглючную версию?????? а то купил тут на днях - такой "демо"-версией жуткой оказалась: вылет каждые 30минут игры с перезагрузом компы и дохожу до Припяти (при переходе на др. локацию - error memory и всё - дальше невозможно пройти, перезапуск - таже история. у друзей такая же лажа (этот же диск) кампы у всех мощнявые...в локалке искать надо я качал но к сожелению уже удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я покупал себе лицензию (как в принципе и предыдущие части, ну фанат я этой игры) на первомайской в Мультимедии, не одного бага не заметил игру полностью прошел сейчас играю в режиме фриплай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я покупал себе лицензию (как в принципе и предыдущие части, ну фанат я этой игры) на первомайской в Мультимедии, не одного бага не заметил игру полностью прошел сейчас играю в режиме фриплайпасиба дружище! вечером заскочу - куплю, игруха стоит того, чтобы взять лицензию!!! вообще не геймер, но stalker - это весч, могу ночь посвятить запросто! жена даже уже понимать стала - моя слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я её уже прошёл и всех спас, а ты только покупать собираешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти