Stasia Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а еще от лица женской части могу предложить помочь придать нашим мальчикам нормальный праздничный образ и раскрасить их под вапмиров:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 костюма обидно нету =( если тока у сестры взять костюм снегурочки =) вот покататься я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а еще от лица женской части могу предложить помочь придать нашим мальчикам нормальный праздничный образ и раскрасить их под вапмиров:)Настён, отличная идея, я за! Ментов ещё можно попугать. Если остановят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я тож тока за =) лицо как в фильме ВОРОН прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти