Admin Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 В этой теме могу посчитать цену КАСКО для вашего автомобиля. Мне нужно знать стаж, марку и модель авто, год, пробег, нужную программу по каско (просто ущерб или ущерб + угон)
poi Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 хорошая тема.моё мнение каско -абсолютно тухлая контра живущая исключительно за щёт кредитных авто.дикие проценты и нежелание работать с авто более 7 лет
ПУТИН Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 а на кой тебе каско на машину, которой больше 7 лет??? ты все равно получишь копейки со страховки или я не прав?
Admin Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Помоему я в начале теме сказал что расчитываем каско, а не обсуждаем системуТакже могу предложить скидку по КАСКО для членов клуба С выплатами проблем нет
Admin Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Размер скидки для членов клуба 10 процентов, для простых пользователей 5 процентов СК "Инногарант"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти