Admin Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 В этой теме могу посчитать цену КАСКО для вашего автомобиля. Мне нужно знать стаж, марку и модель авто, год, пробег, нужную программу по каско (просто ущерб или ущерб + угон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 хорошая тема.моё мнение каско -абсолютно тухлая контра живущая исключительно за щёт кредитных авто.дикие проценты и нежелание работать с авто более 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а на кой тебе каско на машину, которой больше 7 лет??? ты все равно получишь копейки со страховки или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Помоему я в начале теме сказал что расчитываем каско, а не обсуждаем системуТакже могу предложить скидку по КАСКО для членов клуба С выплатами проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Размер скидки для членов клуба 10 процентов, для простых пользователей 5 процентов СК "Инногарант" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти