Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задумал купить данный авто очень хотелось бы напроситься на ТестДрайв и пообщаться с владельцами довольны ли они этим а\м.... :rolleyes:

Опубликовано

Напиши romario

Опубликовано
Задумал купить данный авто очень хотелось бы напроситься на ТестДрайв и пообщаться с владельцами довольны ли они этим а\м....

А леворукий Аутлендер почему не подходит? Одно и то же, что и Аиртрек. У меня на работе у сослуживца Аиртрек, а у брата Аутлендер.

Опубликовано
А леворукий Аутлендер почему не подходит? Одно и то же, что и Аиртрек. У меня на работе у сослуживца Аиртрек, а у брата Аутлендер.

Цена уж больно разница

Опубликовано
Цена уж больно разница

Так для тест-драйва цена не важна. Ты же просто приглядываешься к авто, а не покупаешь его :(

Опубликовано
Так для тест-драйва цена не важна. Ты же просто приглядываешься к авто, а не покупаешь его :(

Нет для тест-драйва конечно не важна, да и леворукий вариант мало чем отличается.

А не сможешь узнать у брата и у сослуживца не смогут ли они прокатить и рассказать про машину плизззз.... :bh:

Опубликовано

Тот же аутлендер, только праворукий. Мне приходилось такого ремонтировать! Каждые 90тыс км выходит из строя блок фрикционов АКПП (Фрикционы и замена примерно 60000руб), Рычаг передней подвески каждые 30-40тыс км (6300 рычаг + 1500 замена), 30-40 тыс км рулевые тяги(670руб+ замена 450руб), рулевые наконечники 10-15тыс км(450-750руб + замена 200руб), полировка фар ближнего света(Большие) 200-400руб за 2 шт(взависимости от убитости фар). А так впринцапе машинка мне понравилась, 2003- 2004год можно принять за 370-400тыс руб, но вкладывать придется!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти