Stasia Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 <noindex>http://trinixy.ru/poll4.php</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мне нагадали VW_PASSAT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ваш идеальный автомобиль - это Volkswagen Passat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRON Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Во блин интересно получилось.Ваш идеальный автомобиль - это Audi Q7вот ну ни когдаб не подумал.интересноа что отвечали остальные что им нагадали автомобиль который мне очень нравитца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Во блин интересно получилось.Ваш идеальный автомобиль - это Audi Q7вот ну ни когдаб не подумал.интересноа что отвечали остальные что им нагадали автомобиль который мне очень нравитцаАуди Q7-тоже не плохо-согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Странные там какие-то вопросы, совсем непонятно каким образом из ответов на них выходит идеальный автомобиль, но всетаки вот результат:Ваш идеальный автомобиль - это BMW 750i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мне нагадали VW_PASSAT.И мне. чушь всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 3й раз прошел эту шляпу и 3й раз - Dodge Charger! хотя ответы давал не одни и теже... люблю конечно масл-кары, но не практичны они - налог, расход, купе = неликвид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мне нагадали Porsche Cayenne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Volkswagen PassatВаш идеальный автомобиль - это Volkswagen Passat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ваш идеальный автомобиль - это Volkswagen Passat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ваш идеальный автомобиль - это BMW 750iО как! Оказывается я тайный воздыхатель заднего привода.P.S: хорош белый Бумер. Где я могу забрать своё авто никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ваш идеальный автомобиль - это BMW 750iО как! Оказывается я тайный воздыхатель заднего привода.P.S: хорош белый Бумер. Где я могу забрать своё авто никто не знает? не ты один Как мы его делить то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 не ты один Как мы его делить то будем?Как-как...мне машину, тебе балонник, сумку автомобилиста и фото на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ваш идеальный автомобиль - это BMW 750iО как! Оказывается я тайный воздыхатель заднего привода.P.S: хорош белый Бумер. Где я могу забрать своё авто никто не знает? Догадайся ,кто организатор в клубе?я думаю-все к ней!!!За своим добром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ваш идеальный автомобиль - это Audi Q7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 кто организатор в клубе?есть ещё Savant и MI. Вот по выдаче призов- это к ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Volkswagen TouregВаш идеальный автомобиль - это Volkswagen TouregPS у меня и так мини toureg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ух ты!!!!А покататься можно,Настя?конечно! вот только дождусь выдачи авто и сразу покатаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 есть ещё Savant и MI. Вот по выдаче призов- это к ним!Как затевать-сама!А за добром-к братве посылаешь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а у нас просто строгое распределение обязанностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Volkswagen TouregВаш идеальный автомобиль - это Volkswagen Toureg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokker Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ваш идеальный автомобиль - это Volkswagen Passat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Ваш идеальный автомобиль - это BMW 750iВот так вот. А я люблю джипы.... Изменено 17 октября, 2009 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти