HELL BOY Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗОМБИЛЭНД (Zombieland)США. Ужасы, боевик, комедия. В ролях: Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин, Эмбер Хёрд, Билл Мюррэй. После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности.цена билета 150руб.начало в 20ч30мин.есть предложение завтра пойти в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я точно пас такие фильмы терпеть ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 да это скорее больше камедия чем ужасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 идея с походом неплохая,только, учитывая как у нас народ на встречи поддтягивается, вряд ли большая часть успеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRON Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Если вот это <noindex>http://www.todkena.ru/load/dobro_pozhalova...9/103-1-0-16068</noindex> то так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Если вот это ]]>http://www.todkena.ru/load/dobro_pozhalova...9/103-1-0-16068]]>Как то больше ужасы чем комедия.Время не очень удачное! Встреча в 20-00 подтянутся все как обычно только к 9))) Поэтому я прям даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну давайте на часик раньше соберемся,яж не виноват что в олбани так расписание составили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну давайте на часик раньше соберемсямы то можем собраться,а смысл? официально встречи проходят в 20:00 и народ уже на это и рассчитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 надо подумать на счёт кино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я пас, не мой жанр фильма, да и встреча всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Встреча перевешивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кино так себе, комедия какая-то средненькая....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти