Recommended Posts

Posted

Часто случается, что в жарком споре трудно прийти к окончательному выяснению правоты одного из оппонентов и закончить тем самым пререкания. Требуется какой-то однозначный аргумент, которым вы сможете поставить собеседника на место.

Что же может послужить таким неоспоримым аргументом?

Да, именно длина письки - это то, с чем не сможет поспорить ни один ваш противник! У кого больше - тот и победитель в споре.

Но так как померить ее в реальности будет затруднительно, могу предложить вам измерение виртуальной письки, привязанной к имени или нику владельца. А получив свои результаты, вы сможете с гордостью аргументировать свое мнение во время жаркого спора, или опубликовать их на сайте/форуме и сослаться на них!

Рекомендуем также проверить предварительно длину письки вашего оппонента. иначе можете попасть впросак и остаться неудовлетворенными результатами писькомера)

>http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php
Posted

Ну что потягаемся?

Posted
Ну что потягаемся?

Кто первый? :pivo:

Posted

Да все небось попробовали(как и я) и результаты не удовлетворили вот и решили не отсвечивать.

Posted

А вам слабо?))))

140.gif

Posted

Жжете)))))

Posted

Пипец какие темы пошли! :pozdravlau: Может и нам какой женский конкурс замутить? Только стесняюсь подумать,чем нам мериться :kiss:

Posted

ну у нас выбор больше... от длины ног до размера бюста))) а интеллектом слабо? :pozdravlau:

p.s. молчу, а то нафлудила в мальчуковой теме)))

Posted
ну у нас выбор больше... от длины ног до размера бюста))) а интеллектом слабо?

Была же тема про конкурс мокрых маек))) Его хотя бы надо сделать, а так я только за :pozdravlau:

Posted

это сейчас звучит как вызов)))

ну ладно, майки-то все увидят, а вот результаты вашего спора вряд ли :pozdravlau:

Posted

Уже для маек не сезон! Сами виноваты- протянули время! :kiss: Всё никак между собой не могли в призах разобраться! Да и правда ведь нечестно! Вы будете нас в реальности оценивать,а ваши достижения мы только на словах услышим.. ну или линеечку тут посмотрим :pozdravlau:

Posted

так победительница конкурса мокрых маек получит приз самого горячего парня автофорума за одно и заценит на что он способен,а я уверен он будет стараться за всю сильную половину автоклуба.

Posted

ох и не позавидуешь! одному отдуваться за весь форум! :pozdravlau: я так понимаю, между собой вы уже самого горячего выбрали, значит, можно нам к конкурсу готовиться? :kiss:

Posted

не волнуйся отдуемся:-)))))))

Posted

Кажется, это заява на роль горячительного :) с такой кандидатурой стоит подумать :bt:

Posted

Hell Boy, а чего ты свои результаты не выкладываешь? :bt:

Posted

а потому что там написано напишите ник или имя,результат с ником один а с именем совсем другой.

Posted

ну наверно, зависит от состояния человека в конкретные моменты)) тогда надо выкладывать оба результата или высчитывать средний))

Posted

На самом деле просто случайный генератор чисел

Posted
На самом деле просто случайный генератор чисел

Абсолютно верно. + почитайте комментарии. Когда выложили эту фигню, задали её одни рамки, позже другие.

Posted
ну у нас выбор больше... от длины ног до размера бюста))) а интеллектом слабо? :)

p.s. молчу, а то нафлудила в мальчуковой теме)))

Вот ужо мы тебе зададим-больно тема серьёзная,а ты....

Posted
Вот ужо мы тебе зададим-больно тема серьёзная,а ты....

а я... :pivo:

а что зададите-то?))))

Posted
а я... :aa:

а что зададите-то?))))

А что тебе хочется? :pivo: Чего бы мы задали...или ...

Posted

или не отходили от темы))