Algor Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Часто случается, что в жарком споре трудно прийти к окончательному выяснению правоты одного из оппонентов и закончить тем самым пререкания. Требуется какой-то однозначный аргумент, которым вы сможете поставить собеседника на место.Что же может послужить таким неоспоримым аргументом? Да, именно длина письки - это то, с чем не сможет поспорить ни один ваш противник! У кого больше - тот и победитель в споре. Но так как померить ее в реальности будет затруднительно, могу предложить вам измерение виртуальной письки, привязанной к имени или нику владельца. А получив свои результаты, вы сможете с гордостью аргументировать свое мнение во время жаркого спора, или опубликовать их на сайте/форуме и сослаться на них!Рекомендуем также проверить предварительно длину письки вашего оппонента. иначе можете попасть впросак и остаться неудовлетворенными результатами писькомера) >http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php
Romantik Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 судя по количеству желающих... все боятся))))
ОБЕЛИКС Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Да все небось попробовали(как и я) и результаты не удовлетворили вот и решили не отсвечивать.
Stasia Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Пипец какие темы пошли! Может и нам какой женский конкурс замутить? Только стесняюсь подумать,чем нам мериться
Renard Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ну у нас выбор больше... от длины ног до размера бюста))) а интеллектом слабо? p.s. молчу, а то нафлудила в мальчуковой теме)))
Admin Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ну у нас выбор больше... от длины ног до размера бюста))) а интеллектом слабо?Была же тема про конкурс мокрых маек))) Его хотя бы надо сделать, а так я только за
Renard Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 это сейчас звучит как вызов)))ну ладно, майки-то все увидят, а вот результаты вашего спора вряд ли
Stasia Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Уже для маек не сезон! Сами виноваты- протянули время! Всё никак между собой не могли в призах разобраться! Да и правда ведь нечестно! Вы будете нас в реальности оценивать,а ваши достижения мы только на словах услышим.. ну или линеечку тут посмотрим
HELL BOY Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 так победительница конкурса мокрых маек получит приз самого горячего парня автофорума за одно и заценит на что он способен,а я уверен он будет стараться за всю сильную половину автоклуба.
Stasia Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ох и не позавидуешь! одному отдуваться за весь форум! я так понимаю, между собой вы уже самого горячего выбрали, значит, можно нам к конкурсу готовиться?
Stasia Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Кажется, это заява на роль горячительного с такой кандидатурой стоит подумать
Stasia Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Hell Boy, а чего ты свои результаты не выкладываешь?
HELL BOY Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 а потому что там написано напишите ник или имя,результат с ником один а с именем совсем другой.
Stasia Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ну наверно, зависит от состояния человека в конкретные моменты)) тогда надо выкладывать оба результата или высчитывать средний))
ПУТИН Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 На самом деле просто случайный генератор чисел
Keks Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 На самом деле просто случайный генератор чиселАбсолютно верно. + почитайте комментарии. Когда выложили эту фигню, задали её одни рамки, позже другие.
NIC Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ну у нас выбор больше... от длины ног до размера бюста))) а интеллектом слабо? p.s. молчу, а то нафлудила в мальчуковой теме)))Вот ужо мы тебе зададим-больно тема серьёзная,а ты....
Renard Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Вот ужо мы тебе зададим-больно тема серьёзная,а ты....а я... а что зададите-то?))))
NIC Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 а я... а что зададите-то?))))А что тебе хочется? Чего бы мы задали...или ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти