Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь в GPS навигаторах разбирается? Система Navitel

Опубликовано

Карты нужны?

Опубликовано

Да карт хватает,формат nm2.Обновиться хочу, но боюсь сам,один раз попробовал,слетела прога,менял навигатор,хотя делал всё как на официальном сайте прописано ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Благодаря Remit`у заимел у себя navitel 3.1 с картами :) На днях буду ставить этот софт на HP Ipaq 316

Опубликовано

Могу помочь с картой Тулы

Опубликовано

Много весит? А у тебя навител какой?

Опубликовано

Я пользую в качестве навигатора обычный КПК с GPS и установленной программой iGO Хочу сказать что программулина суперская!!! Всем советую.

Опубликовано

GPS -навигатор воообще блеск!

Мы gps-карты по России искали, чтоб установили, так нам с мужем вот тут помогли))не могла не поделиться радостью www.elitegps.ru!

тем паче ,что я за рулем вообще всегда плутаю, теперь хоть как человек могу ездить)! :bp:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня наконец-то победил новый навител :lol: Работают карты Тулы! Очень доволен, по сравнению с i-go 8(урезанная hp версия) навител намного круче

Опубликовано
Сегодня наконец-то победил новый навител :lol: Работают карты Тулы! Очень доволен, по сравнению с i-go 8(урезанная hp версия) навител намного круче

Цена вопроса данной радости??? :lol:

Опубликовано
Цена вопроса данной радости???

Практически любой кпк (цена разная, зависит от железа) либо уже подготовленные аппараты... Garmin считаю не актуальным девайсом

Опубликовано (изменено)

Поставил только что Автоспутник :bk: вроде норм. Тока Тулы нет одна область :) Карта от Теле атлас РУС, Сейчас буду пробовать от Мегаполиса карты.

Изменено пользователем Remit
Опубликовано
Поставил только что Автоспутник

Лучше навитела? Какие отличия и преимущества?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Решил преобрести себе GPS навигатор....но не разбираюсь в них...подскажите пожалуйста стоящие модели в ценовой категории не более 6500 рублей.

Может кто свой продает???

Изменено пользователем who_am_I
Опубликовано

После продолжительного поиска и чтения статей в интернете, остановился вот на этих двух вариантех: GlobalSat GH-801 и Tibo V4150. Может кто-то еще чт посоветует?????

Опубликовано

who_am_I

Второй вариант купать можно на глубине 1м в течении 30 минут, а так и тот и тот достойные GPS навигаторы. По большему счёту любой кпк подойдёт, всё дело в программном обеспечении

Опубликовано

У всех операционка одинаковая! Софт тоже одинаковый, качественной карты ты там врядли найдёшь... В любом случае придётся ставить сторонее ПО и заливать карты отдельно

Опубликовано

Мои впечатления от Новитэла и Автоспутника (не всё, очень много

писать); Новитэл- Очень красочный, карта с ландшафтом (водоемы, мелкие

деревни), очень удобное меню, Мгновенная запись трека (одним

нажатием). Отвратительная маршрутизация и в месте с тем довольно

удобная если работает (Даже в Москве мне не гуд). Автоспутник - Один

скелет дорог, без ландшафта, очень не информативный рабочий экран, но

вместе с тем очень хорошая маршрутизация (три точки разом). Гораздо

проще ставится!!! Карты мегаполис так и не осилил в него. Заметил,

что самому больше нравится Новитэл но работать приходится с

Автоспутником. А чаще разом с двумя.

Опубликовано

Remit

Поделись автоспутником :(

Опубликовано

А я юзаю на телефоне. Garmin mobile xt. И Тула и Москва нормально. да и вообще карты по всей России нормуль

Опубликовано

С GPSom - это уже не телефон!

Арт. - при встречи но проблем (в некоторых местах снизка програм навигаторов за 150р. диск с картами)

А я юзаю на телефоне. Garmin mobile xt. И Тула и Москва нормально. да и вообще карты по всей России нормуль

Это которая на Виндовс мобиле ставится? У себя так и не добил установку, и бросил это дело.

Опубликовано
Это которая на Виндовс мобиле ставится? У себя так и не добил установку, и бросил это дело.

Телефон N95 со встроенным GPS-приемником. На сайте одного форума выложена полная пошаговая инструкция с установкой+постоянно обновляются карты россии, украины, некоторых стран европы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти