akTula Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Маршрут:1 день - Тула -> Переславль залесский -> Ростов Великий (точка базирования 1 - ТБ1)2 день - ТБ1 -> Борисоглебский -> Углич -> ТБ13 день - ТБ1 -> Мышкин -> Курба -> ТБ14 день - пешеходный по Ростову Великому5 день - ТБ1 -> Ярославль -> Кострома (точка базирования 2)6 день - пешеходный по Костроме7 день - Кострома -> Иваново -> Владимир -> Рязанская область (точка базирования 3)мелкие поездки в пределах 100 км - Гусь хрустальный, Гусь железный, Касимов и прочее14 день - ТБ3 - Рязань - Тулапо одометру 2180 км, подробный фотоотчет будет несколько позже, если есть желающие почитать/посмотреть
ОБЕЛИКС Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Любопытно будет посмотреть, тем более что многие места для меня знакомы( Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново). В этих городах у меня родственники.
akTula Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Любопытно будет посмотреть, тем более что многие места для меня знакомы( Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново). В этих городах у меня родственники.в Костроме зачетный дедушка Ленин, стоящий на часовне
NIC Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 в Костроме зачетный дедушка Ленин, стоящий на часовнеНе томи.
Cepx Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Маршрут:1 день - Тула -> Переславль залесский -> Ростов Великий (точка базирования 1 - ТБ1)2 день - ТБ1 -> Борисоглебский -> Углич -> ТБ13 день - ТБ1 -> Мышкин -> Курба -> ТБ14 день - пешеходный по Ростову Великому5 день - ТБ1 -> Ярославль -> Кострома (точка базирования 2)6 день - пешеходный по Костроме7 день - Кострома -> Иваново -> Владимир -> Рязанская область (точка базирования 3)мелкие поездки в пределах 100 км - Гусь хрустальный, Гусь железный, Касимов и прочее14 день - ТБ3 - Рязань - Тулапо одометру 2180 км, подробный фотоотчет будет несколько позже, если есть желающие почитать/посмотретьА по деньгам сколько обошлось?
akTula Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 А по деньгам сколько обошлось?бензин 2950и один штраф 100р сразу за знаком конец населенного пункта без габаритов.это касаемо авто.проживание в ростове 1200 * 4 (с завтраками и стоянкой)проживание в костроме 1100 (с завтраком и стоянкой)входные билеты, сувенирку и прочее - не калькулировалв 14 тыр на двоих уложились.
akTula Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Не томи.пока просто немного фото<noindex>http://www.elfennok.name/2009_09/</noindex>
NIC Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо,всё посмотрел,с погодой не очень повезло...Страна большая у властей денег нет на поддержание памятников-всё в руинах...А Ленина они просто прилепили,как на торт-свечку...рука не его...Ещё раз спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти