denisok Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Кто нибудь пользовался зимой накладками на сиденья с подогревом?Какие плюсы и минусы сего девайса?
Lisa71rus Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Кто нибудь пользовался зимой накладками на сиденья с подогревом?Какие плюсы и минусы сего девайса?У меня у друга такая есть, очень ему нравится, говорит нагревается быстро и в холода очень спасает, а из минусов пожалуй только то, что на съезжает с сиденья, когда выходишь из машины и приходится постоянно ее поправлять
СэрБорис Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) У меня у друга такая есть, очень ему нравится, говорит нагревается быстро и в холода очень спасает, а из минусов пожалуй только то, что на съезжает с сиденья, когда выходишь из машины и приходится постоянно ее поправлятьЕсли замостырить под чехлы, проблема исчезает... Да и не дай Бог забудишь его выключить, получишь разряженный аккум под ноль!Емелю бери самый надёжный! Изменено 2 октября, 2009 пользователем СэрБорис
Admin Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Бери емелю и делай как штатный подогрев Несколько режимов подогрева, очень удобно! На форуме уже описывалась установка на примере рено логан
akTula Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Бери емелю и делай как штатный подогрев Несколько режимов подогрева, очень удобно! На форуме уже описывалась установка на примере рено логанЦена вопроса? Есть в наличии и в интеркаре?
DRON Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Кто нибудь пользовался зимой накладками на сиденья с подогревом?Какие плюсы и минусы сего девайса?Плюс в том что зимой на не прогретой машине сидишь на теплом сидении,минусы постоянно сползает,в прогретой машине она нафик не нужна.
NIC Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Бери емелю и делай как штатный подогрев Несколько режимов подогрева, очень удобно! На форуме уже описывалась установка на примере рено логанЯ в субботу взял Емелю-работает от прикуривателя.А Вы,как я понял ,разбираете более серьёзную версию.Опишите,как она работает и где приобрести. Изменено 4 октября, 2009 пользователем nic
Mr.911 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Емеля под чехлом с 4мя режимами от прикуривателя - всю прошлую зиму так ездил))
NIC Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Емеля под чехлом с 4мя режимами от прикуривателя - всю прошлую зиму так ездил))где покупал?
Admin Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Цена вопроса? Есть в наличии и в интеркаре?Есть! 3000 рублей, ставится как штатный обогрев
NIC Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Есть! 3000 рублей, ставится как штатный обогревЭто без скидки?
Mr.911 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 где покупал?В дакар шине - около 1000р
NIC Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 В дакар шине - около 1000рЯ взял за 750 в прикуриватель и 1 режим.
Mr.911 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Я взял за 750 в прикуриватель и 1 режим.ну так и есть, я дороже брал, тк 4 режима)
NIC Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Интересно,а что за подогревалка в Интеркаре?Цена в 3 раза круче...
Admin Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 и по качеству лучше, были мысли забрать её себе))) Можете посмотреть и изучить её лично, в любое времяЦена без скидки
NIC Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 На днях заеду-надо уже на 2-е сидение выбрать,т.е.-себе ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти