denisok Posted October 2, 2009 Posted October 2, 2009 Кто нибудь пользовался зимой накладками на сиденья с подогревом?Какие плюсы и минусы сего девайса?
Lisa71rus Posted October 2, 2009 Posted October 2, 2009 Кто нибудь пользовался зимой накладками на сиденья с подогревом?Какие плюсы и минусы сего девайса?У меня у друга такая есть, очень ему нравится, говорит нагревается быстро и в холода очень спасает, а из минусов пожалуй только то, что на съезжает с сиденья, когда выходишь из машины и приходится постоянно ее поправлять
СэрБорис Posted October 2, 2009 Posted October 2, 2009 (edited) У меня у друга такая есть, очень ему нравится, говорит нагревается быстро и в холода очень спасает, а из минусов пожалуй только то, что на съезжает с сиденья, когда выходишь из машины и приходится постоянно ее поправлятьЕсли замостырить под чехлы, проблема исчезает... Да и не дай Бог забудишь его выключить, получишь разряженный аккум под ноль!Емелю бери самый надёжный! Edited October 2, 2009 by СэрБорис
Admin Posted October 2, 2009 Posted October 2, 2009 Бери емелю и делай как штатный подогрев Несколько режимов подогрева, очень удобно! На форуме уже описывалась установка на примере рено логан
akTula Posted October 4, 2009 Posted October 4, 2009 Бери емелю и делай как штатный подогрев Несколько режимов подогрева, очень удобно! На форуме уже описывалась установка на примере рено логанЦена вопроса? Есть в наличии и в интеркаре?
DRON Posted October 4, 2009 Posted October 4, 2009 Кто нибудь пользовался зимой накладками на сиденья с подогревом?Какие плюсы и минусы сего девайса?Плюс в том что зимой на не прогретой машине сидишь на теплом сидении,минусы постоянно сползает,в прогретой машине она нафик не нужна.
NIC Posted October 4, 2009 Posted October 4, 2009 (edited) Бери емелю и делай как штатный подогрев Несколько режимов подогрева, очень удобно! На форуме уже описывалась установка на примере рено логанЯ в субботу взял Емелю-работает от прикуривателя.А Вы,как я понял ,разбираете более серьёзную версию.Опишите,как она работает и где приобрести. Edited October 4, 2009 by nic
Mr.911 Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 Емеля под чехлом с 4мя режимами от прикуривателя - всю прошлую зиму так ездил))
NIC Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 Емеля под чехлом с 4мя режимами от прикуривателя - всю прошлую зиму так ездил))где покупал?
Admin Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 Цена вопроса? Есть в наличии и в интеркаре?Есть! 3000 рублей, ставится как штатный обогрев
NIC Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 Есть! 3000 рублей, ставится как штатный обогревЭто без скидки?
NIC Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 В дакар шине - около 1000рЯ взял за 750 в прикуриватель и 1 режим.
Mr.911 Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 Я взял за 750 в прикуриватель и 1 режим.ну так и есть, я дороже брал, тк 4 режима)
NIC Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 Интересно,а что за подогревалка в Интеркаре?Цена в 3 раза круче...
Admin Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 и по качеству лучше, были мысли забрать её себе))) Можете посмотреть и изучить её лично, в любое времяЦена без скидки
NIC Posted October 6, 2009 Posted October 6, 2009 На днях заеду-надо уже на 2-е сидение выбрать,т.е.-себе ...
Recommended Posts