Cepx Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) В России придумали, как правильно спорить с инспекторами ГИБДДХабаровский автолюбитель оборудовал салон своего микроавтобуса несколькими видеокамерами, сообщает телеканал РЕН ТВ. Установить приборы слежения Вадим Мезенцев решил после того, как сам попал в аварию. Пассажиры и водитель из другой машины назвали его виновным в ДТП и убедили в этом сотрудника ГИБДД."Мне показывают - вон там находится сплошная линия, и вы ее пересекли. Я говорю: "Пойдемте, посмотрим мой телевизор". Показываю, что знак прошел, линия сплошная кончилась. Все, обвинения сняты", - рассказывает Вадим Мезенцев.Большинство автоинспекторов, по словам автомобилиста, одобряют его задумку. К тому же, новый регламент для сотрудников ГИБДД, вступивший в силу с 1 сентября 2009 года, позволяет водителям пользоваться видеооборудованием."Если бы на всех автомобилях были установлены видеофиксаторы, это бы во многом сняло спорные вопросы при рассмотрении дорожно-транспортных происшествий и нарушений ПДД", - говорит начальник отделения пропаганды ГИБДД Хабаровска Максим Никифоров.Видеокамеры требуют определенных затрат. Но, если когда-нибудь придется воспользоваться записью, то расходы с лихвой окупятся, уверен автолюбитель Вадим Мезенцев.РИА Новости Изменено 2 октября, 2009 пользователем Cepx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сам хочу замутить чтонить подобное, для начала бы подошел просто видеофиксатор с широким уголм обзора.С такой приблудой многие бы споры ушли сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сам хочу замутить чтонить подобное, для начала бы подошел просто видеофиксатор с широким уголм обзора.С такой приблудой многие бы споры ушли сами собой.А какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А какова цена вопроса?с одной камерой и без микрофона - от 4 тыр. с двумя камерами и микрофоном - 9 тыр... где-то такпишут все обычно по кругу на флешку. от объема - хранят от 30 минут до часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRON Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Весчь хорошая,где то в тырнете видел предложения видеофиксатора с 4 камерами микрофоном жестким диском и приблудой всем этим управляющим за 27 косарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 с одной камерой и без микрофона - от 4 тыр. с двумя камерами и микрофоном - 9 тыр... где-то такпишут все обычно по кругу на флешку. от объема - хранят от 30 минут до часовА в Туле есть это добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRON Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) А в Туле есть это добро?сам собери,инструкции в инете есть. Изменено 4 октября, 2009 пользователем DRON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 сам собери,инструкции в инете есть.Я прсто хочу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Вот тут есть магазин <noindex>http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.587173...04418&l=map</noindex> пр. Ленина 127 вход со стороны Рязанки первый этаж. Цена была 3500 теперь от 5000. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Remit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вот тут есть магазин <noindex>http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.587173...04418&l=map</noindex> пр. Ленина 127 вход со стороны Рязанки первый этаж. Цена была 3500 теперь от 5000.Спасибо,съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) эх, нада бы вообще комп в машину(специальный или же просто неттоп), и туда и музла, и жпс, и вебкамер хоть обвешайся...ммм Изменено 5 октября, 2009 пользователем Mr.911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 эх, нада бы вообще комп в машину(специальный или же просто неттоп), и туда и музла, и жпс, и вебкамер хоть обвешайся...мммТебе сюда <noindex>http://www.pccar.ru/forumdisplay.php?f=21</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти