artemtula Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 эх...был бы инет безлимитный или хотяб проводной,а с мобилы очень дорого,но все же несколько будет))))
NIC Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 эх...был бы инет безлимитный или хотяб проводной,а с мобилы очень дорого,но все же несколько будет))))а телефон Ленинский у тебя есть7
NIC Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 был бы....((((((((((А как нибудь через тарелочку ?
artemtula Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 через спутник можно только принимать информацию(картинки,видео и т.д.)
NIC Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 через спутник можно только принимать информацию(картинки,видео и т.д.)А мож какое-нибудь интернет кафе неподалёку есть?Тоже вариант...
avtoclub71 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Артем - купи себе юсб-модем от мегафона и подключи на нем безлимитку.....Я себе взял такой месяц назад - модем - 1150 руб, безлимитка - 499 рублей в месяц.....пока только ЭДЖ - но скорость именно на мегафоне отличная....а скоро обещают под это дело 3джи запустить - будет круче провдного нета, если не урежут скорость..вобщем советую
DRON Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Артем - купи себе юсб-модем от мегафона и подключи на нем безлимитку.....Я себе взял такой месяц назад - модем - 1150 руб, безлимитка - 499 рублей в месяц.....пока только ЭДЖ - но скорость именно на мегафоне отличная....а скоро обещают под это дело 3джи запустить - будет круче провдного нета, если не урежут скорость..вобщем советуюМодемы в телефонах встроены,зачем еще модем?
avtoclub71 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Потому что модем отдельно работает быстрее + тариф нужен специальный...иначе дорого....яж пишу безлимитка - 499 рублей в месяц
DRON Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 С тарифом понятно,а модем то почему быстрей?
Beer Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Полагаю, что автор сообщения хотел сказать не "быстрей", а удобней и практичней ) ибо модем он и в африке модем. У него одна функция - инет передавать.А в телефоне функций много и передача инета только одна из них. Вобщем, если есть лишних 1000-1300 - то лучше купить модем.А если денег нету, или жаба душит - то телефоном пользоваться. У меня на телефоне тариф - удобный для разговоров, т.е. разговоры реально дешевые, но инет очень дорогой.По этому надо 2 симки заводить, по одной разговаривать, по второй в инет лазать.Для этого надо 2 аппарата, или один с 2-я симками (это, конечно, если не охото постоянно симки перетыкать).Можно купить второй телефон и использовать его только как модем, но проще купить модем.
DRON Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Это понятно,а модем под одну компанию заточен,или можно симки разные ставить?
avtoclub71 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 мой ответ остался в другой теме.....ну наверное по тому что есть разные класы эдж/жпрс - это аппаратный фактор и зависит от модели модема/встроенного модема....как правило в специально заточенных устройствах он выше.....а в остальном - хз - просто мои реальные наблюдения, так как сам пользуюсь эджем и есть опыт и так и так лазить......а потом есть еще удобство - модем как флешку вставил...примерно 5 секунд он в сети регистрируется (именно сеть ищет, подключается за секунду) - и все начинает работать - ни настроек ни параметров - все вшито в модеме....темболее ни каких кабелей и блютусов - втыкай в любой комп возле которого находишься и все пашетмодем заточен под оператора...те что не заточены и работают с любой симкой стоят по 5-7 тысяч....да и конкурентов по скорости мегафону пока у нас нет)))
DRON Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 мой ответ остался в другой теме...модем заточен под оператора...те что не заточены и работают с любой симкой стоят по 5-7 тысяч....да и конкурентов по скорости мегафону пока у нас нет))) Понятно тогда я уж как нибудь с телефончиком обойдусь,он и 3G поддерживает.
Keks Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я на работе юзаю Билайновский модем. Скорость не супер, но мириться можно. Кстати, обычно он работает в EDGE, НО я уже три раза заходил через UMTS и скорость там была быстрее, чем дома с Домолинком. Неужели 3G уже тестят?!
Lisa71rus Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я тоже дома на билайновском модеме сижу, скорость нормальная, не жалуюсь, все необходимые мне сайты грузит, вот только конечно качать что-либо проблемматично, но это меня не обламывает А что касается взаимосвязи модема с другими операторами, так при покупке мне объяснили, что модем прошит специально под оператора, и будет ли он работать с другой картой гарантии никакой нет
DRON Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 У меня дома тарифный план : ADSL - Хит Нео 768,безлимитный за 660р.
Keks Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 У меня тоже с сегодняшнего дня дома "анлим"
avtoclub71 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 к вопросу о том что быстрее - втроенный модем в телефон или юсб-модем - факты:только что с одного компа из одного и того же места:через нокиа 5000Д (жпрс/эдж класс 10): Ваша скорость в данный момент 17.3 kbit/s, что в байтах составляет 2.1 килобайт/сек. через модем Е1550 (класс жпрс/эдж не известен): Ваша скорость в данный момент 25.9 kbit/s, что в байтах составляет 3.1 килобайт/сек....у меня во всяком случае вот так...
DRON Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Х.З. скорость говорят от качества приема сигнала зависит.
Keks Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Х.З. скорость говорят от качества приема сигнала зависит.К сожалению, на Билайновском модеме я этого не замечал...
avtoclub71 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 зависит, нов данном случае только что с одного компа из одного и того же места а программа мегафон - модем показывала уровень сигнала 98%.....думаю на нокии было тоже самое - так что специальный модем всеже быстрее)
avtoclub71 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 да...кстати - замер был произведен он-лайн тестером скорости - что весьма объективно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти