13 проголосовавших

1. 1. Чем греемся?

• Централизованное отопление
      1
    • Буржуйка
      2
    • Электрокалорифер
      1
    • Автономный отопитель
      2
    • Прием алкоголя внутрь
      1
    • Ничем
      2
    • Нет у меня гаража
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встал вопрос об обогреве гаража в зимнее время. Электрофицирован, но большую нагрузку проводка не выдержит, так что ТЭНы отпадают. Да и рентабельность такого отопления высоковата. Кто что посоветует?

Опубликовано

Печка на диз.топливе. Аццкая штуковина

Опубликовано

два инфракрасных длинноволновых излучателя-Ташкент...

Опубликовано
Печка на диз.топливе. Аццкая штуковина

дизельный отопитель ОВ-65Г или от Икаруса? Я такую тоже хочу, но найти не могу. Ща в нете наткнулся на переоборудование ЗАЗовской печки под пропан! Эх, что-же я себе печек не надергал, когда во Втормете работал...

Опубликовано
два инфракрасных длинноволновых излучателя-Ташкент...

А потребляемая мощность?

Опубликовано
ОВ-65Г или от Икаруса

Забугорная, master помоему

Опубликовано (изменено)
Забугорная, master помоему

Круто!!! ОВ-65Г сейчас 28000 рублей стоит( что-то очень дорого!!!) ! Импортные от 400 еврорублей. Думаю Зпоровских печек пару найти пропаном их запитать. БП надо будет сделать только и какой-нибудь блок управления.

Изменено пользователем samoylovrv
Опубликовано

ТЭНы от электричек! долго разогреваются но оно того стоит

Опубликовано

пушка газовая греет супер эквивалент 20-30квт брал 2 года назад за 7 000р, один минус нужна вентиляция и не дай бог работать с краской или разлить бензин - угариш...(есть с выхлопом на улицу но там цена от 50 000р). пушкой прогреваю за час два (если на улице -15...-20), а потом поддерживаю газовой каталитической

Опубликовано

3 печки от икаруса! но в сильные морозы включаю только две!

Опубликовано
А потребляемая мощность?

они разные бывают-у меня гараж-4*6,я взял 2*2 КВТ-греют достаточно..вешаются крест на крест под потолком-и работают, как солнце-могу продемонстрировать.

Опубликовано
они разные бывают-у меня гараж-4*6,я взял 2*2 КВТ-греют достаточно..вешаются крест на крест под потолком-и работают, как солнце-могу продемонстрировать.

Демонстрация с выездом к клиенту? ;) Или фото? Блин, 4 кВт для меня многовато...

Опубликовано

Не забываем комментировать. Каков результат обогрева и до какой температуры прогревается гараж...

Опубликовано
Демонстрация с выездом к клиенту? ;) Или фото? Блин, 4 кВт для меня многовато...

Не с выездом,Вы не мой клиент ,я своё не продаю,а ,если Вам нужно посмотреть-Вы заинтерессовались -я выделю своё время... ;) А где приобрести-я подскажу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти