Wariner Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 2F1ReB4LL: эх всё это не факт к сожалению))))2Bezbamperov: может дело не в плате а в разъёме... я так и не смог этого понять)))
NIC Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 2F1ReB4LL: эх всё это не факт к сожалению))))2Bezbamperov: может дело не в плате а в разъёме... я так и не смог этого понять)))Не сожалей насчёт старой иномарки - это всё сказки для малышей )))Копайся САМ - опыт самокопания не имеет цены ,на нём и вытастаетавтолюбитель в ПРОФИ )))
ГРЕХ Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Не сожалей насчёт старой иномарки - это всё сказки для малышей )))Копайся САМ - опыт самокопания не имеет цены ,на нём и вытастаетавтолюбитель в ПРОФИ )))ну ет как попадёшь)))я пока тьфу-тьфу без проблем на старой иномарке.а вот брат у меня замотался пассата ченить хотя на 2 года моего моложе.всё зависит от предыдущего хозяина.а так WAR на встречи давай посмотрим если приедишь.и как с доступом к фонарю???свободно иль нет???
Wariner Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Да доступ норм, если сам не покапаюсь тогда вместе поглядим
ГРЕХ Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ну тогда до пятници))я если что тогда прибор возьму
ПУТИН Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня такая же проблема с поворотником, задний левый иногда не горит поправляю контакты и все нормально пашет, может заодно и мне поглядите?
ПУТИН Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Если доеду - то ОК но на эту встречу по идее должен доехать, вроде отпустят пораньше
NIC Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ну тогда до пятници))я если что тогда прибор возьмуСерёга,а ты ЕГО с собой не носишь ? )))
ГРЕХ Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Серёга,а ты ЕГО с собой не носишь ? ))) в машине катаю
Wariner Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Народ а нет ли у кого ударной отвёртки? Не могу болты у замков дверей открутить(((((((((((((((((PS: если есть у кого прихватите на встречу сегодня или посоветуйте что нибудь дельное))))
Bezbamperov Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Народ а нет ли у кого ударной отвёртки? Не могу болты у замков дверей открутить(((((((((((((((((PS: если есть у кого прихватите на встречу сегодня или посоветуйте что нибудь дельное))))А ты их пытался обычной открутить ???
Wariner Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 ну почему же пытался, даже часть выкрутил xDDDD
Algor Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Народ а нет ли у кого ударной отвёртки? Не могу болты у замков дверей открутить(((((((((((((((((PS: если есть у кого прихватите на встречу сегодня или посоветуйте что нибудь дельное))))Может и радикально - болгаркой срезать.
Bezbamperov Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Может и радикально - болгаркой срезать. Лучшее предложение...зовите посмотреть на это зрелище
samoylovrv Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Есть отверточка... Пусть не ударная, но под ключ и я её спец для этой цели покупал... Замки снимал, когда машину к покраске разбирал.
expert Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 WarinerВижу повезло тебе с машиной то не едет, то не горит что-то, то не отворачивается, и вот вопрос возник ты не хочешь от неё избавиться и решить все проблемы одним махом?
Wariner Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) ахахахахахаха, у меня просто нет времени ей заниматься))))) да и в целом у тебя сложилось неправильное впечатлениеPS: если мои вопросы кажутся глупыми или слишком лёгкими для вас проходите мимо! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Wariner
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти