Admin Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Компания Subaru выпускает ограниченную версию Legacy STI S402 специально для японского рынка. Автомобиль выйдет с кузовами седан и универсал. Спецверсию оснастили 2,5-литровым турбодвигателем. Legacy STI S402 получил 18-дюймовые колесные диски из легких сплавов с шинами Bridgestone Potenza RE050A. Автомобиль укомплектован тормозной системой Brembo.Всего будет выпущено 420 экземпляров Subaru Legacy STI S402. Продажи в Японии стартуют 27 июня текущего года. Стоимость седана составит от 5 355 000 иен (33 000 евро), а универсала – от 5 491 500 иен (33 900 евро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ну почему я не живу в Японии??? или на худой конец в Германии...... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ну почему я не живу в Японии??? или на худой конец в Германии.........примерно тот же вопрос (только сначала Швеция..потом Германия...потом все остальное..) я себе задаю когда приезжаю машину обслуживать к диллеру...или когда в очередной раз залив вместо бензина "говнеца" - тоже к ним приезжаю (ибо по условиям гарантии к другим нельзя) и пытаюсь решить проблему... :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти