Recommended Posts

Posted

Вопрос, у родственника на а\м установлена штатная аудио система 6 колонок, 4-е в дверях и пищалки в стойках, есть комплектация его машины с активным сабом в задней полке, сняли обшивки багажника увидели посадочное место для саба и хвост проводки со штатной фишкой для него. Почесали репу, заказали штатный саб. Приехал сей дивайс, подключили, не работает, начали копать и вот что получилось: на штатной фишке пять проводов, 3 провода +,- и управляющий оставшиеся два линейник, питание приход управляющий функционирует, а на линейнике сигнала нет.

Откуда можно взять линейный выход чтобы подключить саб, на голове управления сабом нет и выхода под него тоже, как удалось выяснить в штатном исполнении схема работает через некий конвертор(видимо в его комплектации не установлен) который берет плюс с правого заднего канала минус с левого, соответственно сигнал уже от усилителя головы, понижает его до низковольтного линейника и подает на усилок саба. Много буков.... :bs:

Может кто знает где взять такого рода конвертор или есть ещё какие нить мысли как подключить....

З.Ы. Штатный активный саб исправен, проверяли на другом источнике звука....

Posted

При большом желании и некоторой доработки можно подключить все!! А вообще надо смотреть на месте.

Posted

Влад, напиши машину, я спрошу у ребят своих, может сталкивались с подобной проблемой.

Posted
Влад, напиши машину, я спрошу у ребят своих, может сталкивались с подобной проблемой.

боюсь не чем не поможет "Nissan gloria" в 34 кузове <noindex>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3654673.html</noindex>

Posted

Там все кларионовское стоит...и голова и колонки и саб

Posted (edited)
<noindex>Посмотри тут</noindex> или посомотри на Красноармейском, 7 в Радиомаркете <noindex>вот этот наборчик</noindex>. Универсальные средства для любой аппаратуры Edited by samoylovrv
Posted
<noindex>Посмотри тут</noindex> или посомотри на Красноармейском, 7 в Радиомаркете <noindex>вот этот наборчик</noindex>. Универсальные средства для любой аппаратуры

Вот это уже интересно ,буду курить... СП... :rolleyes:

Posted (edited)
Вот это уже интересно ,буду курить... СП... :rolleyes:

Незачто! Попробуй еще яндекс поюзать с запросом "Сумматор сигналов для сабвуфера". Уверен, есть еще куча вариантов...

Edited by samoylovrv