aleksandravi Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 и так у меня проблема ! помыл(с дуро) двигло, попала вода в ЭГУР! и понислось! появился гул и тяжелее стал крутиться руль! знающие люди сказали что проблема в плате! стоит она от 25000! может есть среди нас кулибины электронного дела! очень нужна помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Походу КЗ и ключевые транзисторы выгорели. Здесь сложность в том, чтобы опознать их наименование. Хотя, методом проб и ошибок можно подобрать аналоги. Скорее всего это мощные импульсные транзисторы... А на двух оставшихся что там написано? Какие буквы и цифры? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем samoylovrv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Походу КЗ и ключевые транзисторы выгорели. Здесь сложность в том, чтобы опознать их наименование. Хотя, методом проб и ошибок можно подобрать аналоги. Скорее всего это мощные импульсные транзисторы... А на двух оставшихся что там написано? Какие буквы и цифры?да это мне фотку скинули знакомые для образца! у меня то еще он хоть как то работает! если кто возмется за это , то я свой сниму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вообще есть сильные электронщики-а какую им задачу поставить-вроде всё работает,хоть и гудит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Саш, сделать тебе это смогут многие, а определить что именно не все. Поищи в инете идентичные проблемы. Как проблема выяснится, посмотрим. Может у меня на "Стреле" сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 3 сгоревших транзистора это N-канальные полевики ВЫСОКОЙ МОЩНОСТИ BUK7608-55Aдалее стоят 2 на первый взгляд нормальных но один "коротыш" - тоже транзистор BUZ100в нижнем левом углу есть место на котором ничего нет - там стоял отгнивший конденсатор емкость которого пока неустановлена вот все что я нашел! а так мне кажется надо снимать и отдавать на опыты умельцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Саша вэлком на бенцклаб.ру поиском пошарь, что-нибудь найдешь! я там ужо 2 года и все проблемы с мерсом решаю хорошо экономяа вообще в 168ых ашках вся электрика итальяшек магнетти-марелли, что ни есть хорошо, а даже очень плоха сам оч люблю двигло по-кёрхерить, но потом пасть капота на всю на целый день и всё гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 так я там тож есть! от туда и узнал что да как! вот только люди которые могут помоч все от тулы от 1000 км и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти