Admin Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Только разве это рэт? Там насколько я помню обычное занижение подвески.Рэт, самый настоящий! Всё как положено, очень порадовал этот гольфец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Фота из журнала Форсаж. Только разве это рэт? Там насколько я помню обычное занижение подвески.Если фото в журнале видел, так там в статье написано, что это единственный автомобиль в Литве на 100% РЭТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Если фото в журнале видел, так там в статье написано, что это единственный автомобиль в Литве на 100% РЭТ!!!Значит ошибся (я просто не читал статью, а пролистал). Будет время, загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Значит ошибся (я просто не читал статью, а пролистал). Будет время, загляну.Бывает. У меня у самого чтение журналов данной тематики двухэтапное! 1 этап - пролистал, посмотрел. 2 этап - читаю от корки до корки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Бывает. У меня у самого чтение журналов данной тематики двухэтапное! 1 этап - пролистал, посмотрел. 2 этап - читаю от корки до корки.Точно-точно. Только этот номер журнала до сих пор валяется в багажнике, а почитать всё забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Поюзал темку про разварки! В принципе, ничего сложного в изготовлении. Думаю, получится. При наличии времени поэкспериментирую. Слава богу, дисков старых полно! А, вот разварочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Да уж! Офигенные дисочки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ширина ппц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Тульский Рэт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Прикольно. Оно ездит или стоит во дворе? Я что-то по городу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ездит, сам видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Прикольно. Оно ездит или стоит во дворе? Я что-то по городу не видел.оно даже ездит, я видела а еще это чудо на Drive2.ru обитает, так вот его хозяин написал мне, что автомобиль бодрячком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) оно даже ездит, я видела а еще это чудо на Drive2.ru обитает, так вот его хозяин написал мне, что автомобиль бодрячком Конечно! Капремонт двига, подвески рулевого и тормозов. Технически исправный авто, а у хозяина ветка на <noindex>Radical Low Cars</noindex> Изменено 14 октября, 2009 пользователем samoylovrv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Несколько фото по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Фота из журнала Форсаж. Только разве это рэт? Там насколько я помню обычное занижение подвески.фото из журнала тюнинг автомобилей №08 август 2009г. rat style vw golf 1995г.в. диски r15 от golf g60 резина с белыми краями(white walls)дань традициям которая зарадилась в америке.ВОТ СТАТЬЯ ИЗ ЖУРНАЛА.немного истории от куда появился rat-look.Однажды в Америке:Первыми додумались до"чем страшнее,тем лучше"америкосы---строители ХОТ РОДОВ,дав получившимуся классу имя собственное рет-роды.В самом деле, зачем тратиться на вылизывание внешнего вида своей колымаги, если выглядящий развалюхой 8ми-цилиндровый болид привлекает внимание ничуть не хуже(да еще и способен сильно удивить соперника в светофорной гонке,поскольку с техническим содержанием у таких автовсе более,чем в порядке)Эстафету в 80х годах прошлого века подхватили калифорнийские уличные банды,выбравшие для своих членов способ узнавать"своих"по стайлингу и типу авто.Придуманный им RAT-LOOK(в буквальном переводе с англ.выглядеть как"КРЫСА")-часть Resto-Cal(второе слово - сокращенное от калифорнии,а вовсе не то что вы подумали)движения,обязывающего ездить надраенном заднеприводном VW с двигателем воздушного охлаждения на заводских дисках с колпаками и максимально заниженной подвеской.В случае же рэт-лука,каноны по подвеске и дискам не изменились,но вот кузов....кузов должен был выглядеть так, как будто над ним все годы изощренно издевалась бригада дачников,не знающая жалости,полировки,мойки с воском и другого кузовного ремонта,кроме возвращения ударенной детали формы.наклейки накопившиеся за годы эксплуатации?чем больше,тем лучше!хлам на крышеи в салоне?чем абсурднее,ткм больше привлекает внимания!но при всем при том-идеальный порядок в техническом плане,что мы,безуслловно,одобряем и приветствуем.я наверное не смогу понять людей которые будут ездить на таких авто ладно с наружи она грязная,ржавая и т.д. но в салоне авто совсем не приятно сидеть когда там помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Не сформулирую точно, но тем не менее: "в салоне наводим порядок, моем, пылесосим и все такое. Делаем чистый салон, но в том виде, в каком он был изначально".А вообще, поковырялся в интернете и вывел формулировку: рэт делать из авто старше лет 15-20, но никак не из современных Лад и уж тем более Ино. То есть хорошим объектом для данного направления являются разнообразные Москвичи, Волги, и пожалуй лучше всего машинки типа М-403 - М-2140, 21я Волга, Победа и прочее. Также подходят ЗАЗы и копейки... Изменено 21 октября, 2009 пользователем samoylovrv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleHaze Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не сформулирую точно, но тем не менее: "в салоне наводим порядок, моем, пылесосим и все такое. Делаем чистый салон, но в том виде, в каком он был изначально".А вообще, поковырялся в интернете и вывел формулировку: рэт делать из авто старше лет 15-20, но никак не из современных Лад и уж тем более Ино. То есть хорошим объектом для данного направления являются разнообразные Москвичи, Волги, и пожалуй лучше всего машинки типа М-403 - М-2140, 21я Волга, Победа и прочее. Также подходят ЗАЗы и копейки...изначальный вид необязателен - в теме будут бомбер-ситс (железные сидения по типу из старых бомбардировщиков), длиннющие рычаги кпп, классические рули (нарди, изотта итд) и прочие аксессуары.Мммм, из 4ых гольфов, к примеру, есть классные рэт-лук проекты, джетты, форды мондео, из наших 10ки и 8ки тоже подойдут... главное правильный подоход, а возраст авто здесь хоть и играет роль, но не первичную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну да возраст не играет роль в гавно можно превратить и новый авто,чем собственно люди которые увлекаются данным движением и занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 в гавно можно превратить и новый автоАмериканцы преуспевают в этом, особенно авто с аукционов которые продаются в Росиии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleHaze Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну да возраст не играет роль в гавно можно превратить и новый авто,чем собственно люди которые увлекаются данным движением и занимаются.каждому свое, и если стиль непонятен, то не значит что это говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleHaze Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 з.ы. Вот именно из-за такого обывательского отношения к автомобилю данный стиль никогда не будет массовым в России, особенно в провинции, в отличии от тех же Штатов или Европы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 з.ы. Вот именно из-за такого обывательского отношения к автомобилю данный стиль никогда не будет массовым в России, особенно в провинции, в отличии от тех же Штатов или Европы)Каждый имеет право на своё мнение по любому вопросу.Всем просто интересно,но у каждого свои предпочтения и вкусы. Да -это Россия .Провинциальная Тула.Сонный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleHaze Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Каждый имеет право на своё мнение по любому вопросу.Всем просто интересно,но у каждого свои предпочтения и вкусы. Да -это Россия .Провинциальная Тула.Сонный город.Каждому свое, полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а в чем стиль????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 По теме и околотемы...и типа в шутку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти