Keks Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Агент спрятался, задача его найти...Можно в дальнейших играх немного изменить правила, типа того, что расширить квадрат поиска и не использовать всякие дворики, а прятаться вдоль дорог, но ИМХО - это будут уже не прятки, а что-то аля спринт-гонки...Исходя из ваших пожеланий, в следующий раз заеду в боксы штаба полка, даже ближний с туманками включу, посмотрим, кто до меня доберётся На деле прятки с такими условиями и отличной подготовкой затянутся часа на 3. Оно надо?
savant Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Исходя из ваших пожеланий, в следующий раз заеду в боксы штаба полка, даже ближний с туманками включу, посмотрим, кто до меня доберётся На деле прятки с такими условиями и отличной подготовкой затянутся часа на 3. Оно надо?закрытые территории запрещены
Keks Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 закрытые территории запрещеныГде об этом написано было?
Lisa71rus Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 закрытые территории запрещеныДа это и не на закрытых территориях можно спрятаться так, что искать тебя пол ночи будут... Что у нас мало кустов, подворотней да гаражей?! Тут, думаю, надо четко обговаривать условия расположения машин
Keks Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Да это и не на закрытых территориях можно спрятаться так, что искать тебя пол ночи будут... Что у нас мало кустов, подворотней да гаражей?! Тут, думаю, надо четко обговаривать условия расположения машинВерно, опять же повторю: если бы подход ВСЕХ был на оценку ОТЛИЧНО, можно было и вне закрытых территорий спрятаться зверски.
savant Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Где об этом написано было?а здравый смысл этого не подсказывает? да и зачем усложнять игру, она делалась максимально быстрой и короткой
Lisa71rus Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 да и зачем усложнять игру, она делалась максимально быстрой и короткойИ поэтому агенты решили спрятаться все в одном месте?! Для упрощения и быстроты проведения игры
savant Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 И поэтому агенты решили спрятаться все в одном месте?! Для упрощения и быстроты проведения игры вряд ли))) спрятались так случайно
Wariner Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 мне сказали квадрат и я в нём типо спрятался xDDDа вообще не понятно о чём спор. в принципе игра прошла замечательно, и даже моё чрезмерно плохое настроение в тот день куда то улетучилось)))поэтому думаю стоит прекратить ненужные нападки если нет конкретных предложений!
Lisa71rus Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 думаю стоит прекратить ненужные нападки если нет конкретных предложений!Здесь никто ни на кого не нападает, просто идет живая здоровая дискуссия а предложения были высказаны выше
Keks Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 а здравый смысл этого не подсказывает? да и зачем усложнять игру, она делалась максимально быстрой и короткойЖень, но если преднамеренно делать игру быстрой и короткой, то может проще раньше начать и сделать длиннее и интереснее? То, что игра прошла - это хорошо, то, что людям понравилось - тоже. Надо с поправками думать о дальнейшем проведении таких игр. Собственно отзывов по игре маловато, а мнение играющих тоже важно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти