Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищи а во сколько начало пряток? и во сколько конец?Если по времени уложусь то был бы рад принять участие

думаю начало в 21.00, ну или чуть позже, а вот на сколько это все затянется зависит от игроков

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Постараюсь быть сегодня на игре, но под вопросом из-за самочувствия :(

Опубликовано
Постараюсь быть сегодня на игре, но под вопросом из-за самочувствия :(

ты давай там лечись, а если очень плохо себя чувствуешь, то лучше отлежись сегодня дома, пожертвуй игрой. Автоклуб не выдержит потери Админа :)

Опубликовано
А я в этот раз надеялся побыть штурманом... не судьба

Что мешает?

Опубликовано

Я один приеду. У жены запары на работе... Застряла до поздна... И может придется поехать за ней, так что участие в игре под вопросом...

Опубликовано
Я один приеду. У жены запары на работе... Застряла до поздна... И может придется поехать за ней, так что участие в игре под вопросом...

Если жена не обидится, приезжай один, штурманов желающих хоть отбавляй. Мне кажется игра раньше 20.45 не начнётся.

Опубликовано

поговорим об игре!

Хочу сказать спасибо организаторам вчерашнего менромпиятия --- достаточно оригинально)))) вы сумели нас запутать и немало покататься (и ПОБЕГАТЬ) по темным улицам !!!! расположение машин -это вообще что - то невероятное)))))

Экипажу отдельная большая и пламенная благодарность!!!!!!! Обеликс, Марина ,Юля вы умнички! прекрасно справлялись с заданием!!!! Благодаря чему мы заняли 4 место!!! Тем более, что девченки играли 1 раз!! МОЛОДЦЫ))))))))) :bf::ay:

всем участникам СПАСИБО!!! победителю - :ay:

Опубликовано
поговорим об игре!

Хочу сказать спасибо организаторам вчерашнего менромпиятия --- достаточно оригинально)))) вы сумели нас запутать и немало покататься (и ПОБЕГАТЬ) по темным улицам !!!! расположение машин -это вообще что - то невероятное)))))

Экипажу отдельная большая и пламенная благодарность!!!!!!! Обеликс, Марина ,Юля вы умнички! прекрасно справлялись с заданием!!!! Благодаря чему мы заняли 4 место!!! Тем более, что девченки играли 1 раз!! МОЛОДЦЫ))))))))) :bf::ay:

всем участникам СПАСИБО!!! победителю - :ay:

Да, мне очень понравилось вчера побегать по ночным улицам Тулы!!!!!!!

Наш Обеликс - просто офигительный водила и заводила!!!!!!!!!!!

Юличка, Катрин, с вами прикольно и комфортно. Надеюсь, наша команда организовалась навеки вечные....

И вообще, всем организаторам и участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! До скорой встречи!!!!

Опубликовано

Моё мнение об игре (как агента): до конца не было всё продумано, поэтому получилось очень скомканно. Квадратов для прятания было предостаточно, но агенты все ломанулись считай в один...что не гуд. Эльф вообще заехал в мой квардат из-за чего мне срочно пришлось перебазироваться. Итог: строить сюжет игры нужно заранее, подавать списки команд тоже, агентами назначать за день до игры. И не нужно зверски изощряться с прятаниями. (Вот представьте, если бы я заехал в боксы штаба ВДВ, так меня бы никто вообще не нашёл). Если игры подобного сюжета будут повторяться, лучше расширить квадрат, но агентов расставить у дороги!!!

Опубликовано

Первое место кто занял?

Опубликовано

Да, прятки конечно не детские получились :) Аdmin заболел и организация игры перешла в полный экспромт - задуманный квадрат сократили, места расстановки агентов не распределили, процесс отмечания команд у агентов тоже придумывали на месте... В итоге что получилось: агенты встали в одном районе, недалеко друг от друга (видимо, что б не скучно было нас ждать по одному), игроки трепали машины по всем дворам и закоулкам в потемках заданного квадрата, тщательно вглядываясь в каждые кусты и каждое скопление припаркованных автомобилей, высматривая машины агентов с клубными наклейками... Самым организованным и дисциплинированным среди агентов оказался Keks - спрятался в районе хорошей проезжей части, так еще и на самом видном месте (и что самое главное, подальше от скопления остальных агентов) :) Лично мое мнение (без обид!) - не самая лучшая игра мягко говоря. Но не смотря на "недочеты" организации игры наш экипаж хорошо провел время, с шутками, приколами и хорошим настроением, и, как всегда для нас главным было участие, а не победа. После того, как мы по третьему кругу стали попадать в одни и те же дворы, мы и вовсе перестали куда либо спешить, нашли агента Warinera, постояли с ним, поболтали, поехали дальше, частенько на пути нам попадался экипаж Змея, после часа беспорядочной езды мы уже подумывали бросить игру и вернуться на КП, но... но тут мы увидели группу знакомых лиц, толпившихся возле десятки Саванта и подъехали к ним, что бы узнать какие же мы по счету (ну так, для удовлетворения собственного любопытства), и после всех записей и подсчетов оказались шестыми. А вот первое место заняла команда из Нексия клуба :) Плюшевый молодец, походу все темные закоулки города знает как свои пять пальцев :)

Опубликовано

А у меня опять вмешался случай и житейские проблемы... Освободился только после 22 и сил ехеть уже небыло... :rolleyes::au:

Опубликовано
В пятницу 25 сентября будут проводится "прятки"! Очень интересная игра!

Нужна заявка от участников!

Примитивно какая машина и примерный состав, обязательно к старту игры нужно определиться с экипажами (отписываемся в этой теме)

Также нужны агенты на машинах

Кекс, глянь на дату. агентов, как и участников набирали заранее. так что, спасибо всем за активность и оперативность :rolleyes:

скомканость игры присутствовала, из-за небольшого форс мажора (заболевшего админа, у которого была карта и опознавательные знаки). по поводу расположения машин не согласен, что машины должны располагаться строго по квадратам (1 машина на 1 квадрат), тогда проще дать точные координаты каждого автомобиля)))

Опубликовано
Кекс, глянь на дату. агентов, как и участников набирали заранее. так что, спасибо всем за активность и оперативность

Я в курсе, я аж 22 числа заявил, что буду агентом. Я про месторасположение агентов (надо было заранее квадраты в личке объявить)

по поводу расположения машин не согласен, что машины должны располагаться строго по квадратам (1 машина на 1 квадрат), тогда проще дать точные координаты каждого автомобиля)))

Не согласен. Команда могла найдя меня, найти и всех остальных по схеме высадки штурманов в один квадрат. Не обязательно 1 машина на квадрат, но и не 4 в одном!!!

Опубликовано
Не согласен. Команда могла найдя меня, найти и всех остальных по схеме высадки штурманов в один квадрат.

это как"по схеме высадки штурманов в один квадрат"? из 6 квадратов легко догадаться в каком именно 4 машины спрятались???

Опубликовано
это как"по схеме высадки штурманов в один квадрат"? из 6 квадратов легко догадаться в каком именно 4 машины спрятались???

Так я про что и говорю. Например Обеликс, увидев меня, высадил свой экипаж, и они понеслись по квадрату, в то время как Катрин отмечалась у меня. А посему игра будет носить характер удачи. Начал с того квадрата, повезло и ты первый, нет - будешь носиться впустую.

Как вариант, найденный агент должен дать подсказку (естественно не прямую) о нахождении ближайшего агента, а значит агенты должны знать, где кто стоит и куда послать играющего.

Опубликовано

так идея пряток и рассчитана на везение и удачу. никто не запрещает высаживать штурманов

Опубликовано
так идея пряток и рассчитана на везение и удачу. никто не запрещает высаживать штурманов

Жень, я же не критикую, а высказываю предложения. Не думаю, что я тут полную хрень пишу. Всё по существу.

Опубликовано (изменено)

Народ! Не пора ли тему уже закрыть?! Игра прошла, все высказали свои впечатления, замечания и предложения. Думаю все друг друга поняли, что дальше то демагогию разводить? :)

Изменено пользователем Lisa71rus
Опубликовано
Народ! Не пора ли тему уже закрыть?! Игра прошла, все высказали свои впечатления, замечания и предложения. Думаю все друг друга поняли, что дальше то демагогию разводить?

Ключ не у меня,чтобы закрыть :)

Опубликовано
Жень, я же не критикую, а высказываю предложения. Не думаю, что я тут полную хрень пишу. Всё по существу.

я и не утверждал про полную хрень. ты критикуешь, я отвечаю на твою критику. идёт конструктивный диалог. в закрывании темы не вижу смысла

Опубликовано

Эх...не о том вы беседы ведете...

Да, вышел не большой сумбур из-за отсутствия админа (причина уважительная, не спорю), но перегруппировались, организовались и провели-таки игру.Не смотря на то, что лично я замучалси по дворам куролесить, ямы собирать и выруливать из тесных переулков - мне игра понраилась. Можно сколько угодно говорить, что агенты встали криво, но это прятки.Агент спрятался, задача его найти...Можно в дальнейших играх немного изменить правила, типа того, что расширить квадрат поиска и не использовать всякие дворики, а прятаться вдоль дорог, но ИМХО - это будут уже не прятки, а что-то аля спринт-гонки...Дабы немного облегчить процесс поиска можно договориться, что агенты будут стоять с габаритами, чтоб не тратить время на осмотр всех машин на дворовой парковке, а сразу - завернул во двор и увидел, подошел, отметился...

НО! В общем и целом мне игра понравилась, наш экипаж получил свою долю драйва, за которой и приехали в пятницу на игру )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти