Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему я написал нереально: потому что выступать на драге на авто, в котором шумки кило на 100 нереально, не говоря уже о подиумах, динамиках, телевизорах и т.д.

Опубликовано
Почему я написал нереально: потому что выступать на драге на авто, в котором шумки кило на 100 нереально, не говоря уже о подиумах, динамиках, телевизорах и т.д.

С этим согласен. Но тем не менее, авто может быть быстрым и мощным...

Опубликовано
С этим согласен. Но тем не менее, авто может быть быстрым и мощным...

Несомненно. Взять тот же Кайен - в последнее время любимец инсталляторов музыки (данные бассклуба).

Опубликовано

Попробую обьяснить подробнее, что я имел ввиду...

1.На машине установлено 2 карба, кому интересно как - распишу в подробностях.

2.Облегчен маховик.

3.Заменен распред.вал.

Планирую установку разрезной шестерни, установку задних дисковых тормозов, тюнинг коробки передач, "колдовство" с жиклерами и ещё много чего...

Хотел в этой теме получить сообщения типа :

Для улучшенного прохождения горючей смеси рекомендуется шлифовка впускных-выпускных каналов, подгонка размеров коллектора к отверстиям в головке блока и т.д.... с полной расшифровкой работ.

В инете много всего описано по этим поводам, но хотелось собрать тут все мысли и идеи и иметь возможность пообщаться с тем человеком, кто описанные им идеи реализовывал, чтоб узнать о результатах...

Все свои доработки могу расписать подробно, правда некоторые без фото, т.к. разбирнать двигун чтоб сфоткать не охота...

Опубликовано

Это все очень сложно собрать в одной теме!!! Даже в вопросе тюнинга ГБЦ полно вариантов и путей! Насчет одних клапанов может выстроится нехилая веточка...

Опубликовано

Если исключить ответы типа "ЭЭЭ, названные выше клапана - фуфло, мои лучше...и т.п.", то полагаю не так много инфы получиться...что можно сделать с ГБЦ...расточить каналы, фрезануть её...поставить пружины посильнее, клапана Т-образные и облегченные...рокера или гидрокомпенсаторы...ну, можно ещё втулка клапанные заменить...

а что ещё, кроме мною перечисленного, можно сделать с ГБЦ?

Опубликовано (изменено)
Если исключить ответы типа "ЭЭЭ, названные выше клапана - фуфло, мои лучше...и т.п.", то полагаю не так много инфы получиться...что можно сделать с ГБЦ...расточить каналы, фрезануть её...поставить пружины посильнее, клапана Т-образные и облегченные...рокера или гидрокомпенсаторы...ну, можно ещё втулка клапанные заменить...

а что ещё, кроме мною перечисленного, можно сделать с ГБЦ?

Увеличение проходного сечения каналов фрезеровкой с заменой седел на больший диаметр и клапана увел диаметра под этим подразумевал? Клапана с тонким стержнем? Направляющие втулки какие? Вообщем, как ни крути, на всех форумах есть раздел Тюнинг и ветки Двигатель, Трансмиссия и прочее...

Изменено пользователем samoylovrv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти