samoylovrv Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Порылся в нете. Кроме проставок с изменненным PCD ничего не нашел... Может кто что делал или переделывал? Пересверлить ступицы или заменить на ступицы от ино? Опять же с токарными работами? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем samoylovrv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Конкретно в этом случае всё гооораздо проще)Установка шпилек позволит безпроблемно установить японоколёса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я бы наоборот перешёл с 4Х100 на 4Х98 с удовольствием...Вариантов с дисками стало бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Конкретно в этом случае всё гооораздо проще)Установка шпилек позволит безпроблемно установить японоколёса А шпильки какие? Искать надо оригинальные или от чего можно поставить? Или делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А шпильки какие? Искать надо оригинальные или от чего можно поставить? Или делать?Если есть деньги,то мона прому прикупить в ЮП...если нет,то можно вкрутить шпильки с КПП,так обычно и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Если есть деньги,то мона прому прикупить в ЮП...если нет,то можно вкрутить шпильки с КПП,так обычно и делают Были бы деньги - не парился! С какой КПП шпильки? С 08 что-ли нижняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Были бы деньги - не парился! С какой КПП шпильки? С 08 что-ли нижняя?Ага,она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega666 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ага,она самая. есть болты колесные с плавающими головками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 есть болты колесные с плавающими головками....А цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Если есть деньги,то мона прому прикупить в ЮП...если нет,то можно вкрутить шпильки с КПП,так обычно и делают Прикупил сегодня шпилички и Нивские гайки колес. Как время будет, попробую поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Прикупил сегодня шпилички и Нивские гайки колес. Как время будет, попробую поменять...Главное закручивай на совесть и первое время проверяй,чтобы не развинтились) Не ты в Пн этот на Болдина около Спара стоял с друзьями?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Главное закручивай на совесть и первое время проверяй,чтобы не развинтились) Не ты в Пн этот на Болдина около Спара стоял с друзьями?)Я болты обычно с трудом откручиваю, а насчет шпилек и затяжки с проверкой в курсе...В ПН утром был около Спара на болдина. С женой заходили за "Перекусить на работе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В ПН утром был около Спара на болдина. С женой заходили за "Перекусить на работе" А то я в пробке стоял,а на машину смотрела компания,которая находилась около белой 09 похожей на твою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А то я в пробке стоял,а на машину смотрела компания,которая находилась около белой 09 похожей на твою Было дело. Парни стояли, разглядывали, что-то обсуждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Прикупил сегодня шпилички и Нивские гайки колес. Как время будет, попробую поменять...ну как? получилось?а то мне сегодня тоже диски 4на100 обломились. вот и маюсь стоит их ставить то? проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ставь проблем не будет, но лучше найти болты со смещением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryha838 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ставили диски 4/100 на 99-ю,закручивали поочередно крест на крест и все было норм,нечего не откручивалось и колеса не били!Хотя сечас можно найти специальные болты со смещением как раз для таких случаев!ах да забыл гланое в дисках чтоб центровочное отверстие в диске совпадало с размером нашей ступицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 2 savant & Kiryha838 спасибо за советы.с одной стороны я понимаю что у нас не космические технологии и + - пара миллиметров это фигня.но с другой стороны я как то очкую потерять колесо на скорости 100км/ч .так что диски выставлены на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryha838 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2 savant & Kiryha838 спасибо за советы.с одной стороны я понимаю что у нас не космические технологии и + - пара миллиметров это фигня.но с другой стороны я как то очкую потерять колесо на скорости 100км/ч .так что диски выставлены на продажу.ну очковать право каждого и вообще всякого рода вмешательсва в транспортное средства могут привести к тем или иным последствиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти