samoylovrv Posted September 20, 2009 Posted September 20, 2009 (edited) Порылся в нете. Кроме проставок с изменненным PCD ничего не нашел... Может кто что делал или переделывал? Пересверлить ступицы или заменить на ступицы от ино? Опять же с токарными работами? Edited September 20, 2009 by samoylovrv
Bezbamperov Posted September 20, 2009 Posted September 20, 2009 Конкретно в этом случае всё гооораздо проще)Установка шпилек позволит безпроблемно установить японоколёса
Keks Posted September 20, 2009 Posted September 20, 2009 Я бы наоборот перешёл с 4Х100 на 4Х98 с удовольствием...Вариантов с дисками стало бы больше.
samoylovrv Posted September 20, 2009 Author Posted September 20, 2009 Конкретно в этом случае всё гооораздо проще)Установка шпилек позволит безпроблемно установить японоколёса А шпильки какие? Искать надо оригинальные или от чего можно поставить? Или делать?
Bezbamperov Posted September 20, 2009 Posted September 20, 2009 А шпильки какие? Искать надо оригинальные или от чего можно поставить? Или делать?Если есть деньги,то мона прому прикупить в ЮП...если нет,то можно вкрутить шпильки с КПП,так обычно и делают
samoylovrv Posted September 20, 2009 Author Posted September 20, 2009 Если есть деньги,то мона прому прикупить в ЮП...если нет,то можно вкрутить шпильки с КПП,так обычно и делают Были бы деньги - не парился! С какой КПП шпильки? С 08 что-ли нижняя?
Bezbamperov Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 Были бы деньги - не парился! С какой КПП шпильки? С 08 что-ли нижняя?Ага,она самая.
Serega666 Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 Ага,она самая. есть болты колесные с плавающими головками....
samoylovrv Posted September 22, 2009 Author Posted September 22, 2009 есть болты колесные с плавающими головками....А цена вопроса?
samoylovrv Posted September 22, 2009 Author Posted September 22, 2009 Если есть деньги,то мона прому прикупить в ЮП...если нет,то можно вкрутить шпильки с КПП,так обычно и делают Прикупил сегодня шпилички и Нивские гайки колес. Как время будет, попробую поменять...
Bezbamperov Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 Прикупил сегодня шпилички и Нивские гайки колес. Как время будет, попробую поменять...Главное закручивай на совесть и первое время проверяй,чтобы не развинтились) Не ты в Пн этот на Болдина около Спара стоял с друзьями?)
samoylovrv Posted September 24, 2009 Author Posted September 24, 2009 Главное закручивай на совесть и первое время проверяй,чтобы не развинтились) Не ты в Пн этот на Болдина около Спара стоял с друзьями?)Я болты обычно с трудом откручиваю, а насчет шпилек и затяжки с проверкой в курсе...В ПН утром был около Спара на болдина. С женой заходили за "Перекусить на работе"
Bezbamperov Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 В ПН утром был около Спара на болдина. С женой заходили за "Перекусить на работе" А то я в пробке стоял,а на машину смотрела компания,которая находилась около белой 09 похожей на твою
samoylovrv Posted September 24, 2009 Author Posted September 24, 2009 А то я в пробке стоял,а на машину смотрела компания,которая находилась около белой 09 похожей на твою Было дело. Парни стояли, разглядывали, что-то обсуждали...
staff Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 Прикупил сегодня шпилички и Нивские гайки колес. Как время будет, попробую поменять...ну как? получилось?а то мне сегодня тоже диски 4на100 обломились. вот и маюсь стоит их ставить то? проблем не будет?
savant Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 ставь проблем не будет, но лучше найти болты со смещением
Kiryha838 Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 ставили диски 4/100 на 99-ю,закручивали поочередно крест на крест и все было норм,нечего не откручивалось и колеса не били!Хотя сечас можно найти специальные болты со смещением как раз для таких случаев!ах да забыл гланое в дисках чтоб центровочное отверстие в диске совпадало с размером нашей ступицы
staff Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 2 savant & Kiryha838 спасибо за советы.с одной стороны я понимаю что у нас не космические технологии и + - пара миллиметров это фигня.но с другой стороны я как то очкую потерять колесо на скорости 100км/ч .так что диски выставлены на продажу.
Kiryha838 Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 2 savant & Kiryha838 спасибо за советы.с одной стороны я понимаю что у нас не космические технологии и + - пара миллиметров это фигня.но с другой стороны я как то очкую потерять колесо на скорости 100км/ч .так что диски выставлены на продажу.ну очковать право каждого и вообще всякого рода вмешательсва в транспортное средства могут привести к тем или иным последствиям
Recommended Posts