Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Порылся в нете. Кроме проставок с изменненным PCD ничего не нашел... Может кто что делал или переделывал? Пересверлить ступицы или заменить на ступицы от ино? Опять же с токарными работами?

Изменено пользователем samoylovrv
Опубликовано

Конкретно в этом случае всё гооораздо проще)

Установка шпилек позволит безпроблемно установить японоколёса :)

Опубликовано
Конкретно в этом случае всё гооораздо проще)

Установка шпилек позволит безпроблемно установить японоколёса :)

А шпильки какие? Искать надо оригинальные или от чего можно поставить? Или делать?

Опубликовано
А шпильки какие? Искать надо оригинальные или от чего можно поставить? Или делать?

Если есть деньги,то мона прому прикупить в ЮП...если нет,то можно вкрутить шпильки с КПП,так обычно и делают ;)

Опубликовано
Если есть деньги,то мона прому прикупить в ЮП...если нет,то можно вкрутить шпильки с КПП,так обычно и делают ;)

Были бы деньги - не парился! С какой КПП шпильки? С 08 что-ли нижняя?

Опубликовано
Ага,она самая. :bs:

есть болты колесные с плавающими головками....

Опубликовано
есть болты колесные с плавающими головками....

А цена вопроса?

Опубликовано
Если есть деньги,то мона прому прикупить в ЮП...если нет,то можно вкрутить шпильки с КПП,так обычно и делают :)

Прикупил сегодня шпилички и Нивские гайки колес. Как время будет, попробую поменять...

Опубликовано
Прикупил сегодня шпилички и Нивские гайки колес. Как время будет, попробую поменять...

Главное закручивай на совесть и первое время проверяй,чтобы не развинтились) :)

Не ты в Пн этот на Болдина около Спара стоял с друзьями?)

Опубликовано
Главное закручивай на совесть и первое время проверяй,чтобы не развинтились) :)

Не ты в Пн этот на Болдина около Спара стоял с друзьями?)

Я болты обычно с трудом откручиваю, а насчет шпилек и затяжки с проверкой в курсе...

В ПН утром был около Спара на болдина. С женой заходили за "Перекусить на работе" :)

Опубликовано
В ПН утром был около Спара на болдина. С женой заходили за "Перекусить на работе" :)

А то я в пробке стоял,а на машину смотрела компания,которая находилась около белой 09 похожей на твою :)

Опубликовано
А то я в пробке стоял,а на машину смотрела компания,которая находилась около белой 09 похожей на твою :rolleyes:

Было дело. Парни стояли, разглядывали, что-то обсуждали... :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну как? получилось?

а то мне сегодня тоже диски 4на100 обломились. вот и маюсь стоит их ставить то? проблем не будет?

Опубликовано

ставь проблем не будет, но лучше найти болты со смещением

Опубликовано

ставили диски 4/100 на 99-ю,закручивали поочередно крест на крест и все было норм,нечего не откручивалось и колеса не били!Хотя сечас можно найти специальные болты со смещением как раз для таких случаев!ах да забыл гланое в дисках чтоб центровочное отверстие в диске совпадало с размером нашей ступицы

Опубликовано

2 savant & Kiryha838 спасибо за советы.

с одной стороны я понимаю что у нас не космические технологии и + - пара миллиметров это фигня.но с другой стороны я как то очкую потерять колесо на скорости 100км/ч .так что диски выставлены на продажу.

Опубликовано

2 savant & Kiryha838 спасибо за советы.

с одной стороны я понимаю что у нас не космические технологии и + - пара миллиметров это фигня.но с другой стороны я как то очкую потерять колесо на скорости 100км/ч .так что диски выставлены на продажу.

ну очковать право каждого и вообще всякого рода вмешательсва в транспортное средства могут привести к тем или иным последствиям

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти