Мих@лыч Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 <noindex>http://vkontakte.ru/video42922296_128022748</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ох....еть! вот и как стакими уродами быть на дороге?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Да уж! Нет слов просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Этому сюжету наверное с год,но от этого он своей актуальности не теряет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Просто в шоке, за такое надо смертную казнь как минимум Да и интересно как таким права выдают вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 <noindex>http://vkontakte.ru/video42922296_128022748</noindex> показавали ету темку както в ЧП.я думаю за такую х его надо на народный уличный суд.пусчяй народ над ним поглумится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 показавали ету темку както в ЧП.я думаю за такую х его надо на народный уличный суд.пусчяй народ над ним поглумится)))Я полагаю,он сильно не прав,а какой была завязка?Кто начал первым?Может Иномарка дорогу перекрыла?Начала на сюжете нет...Нервы,нервы...А всё от неустроенности нашего быта-узкие проезды,некуда припарковаться..вот и воюют люди.Машины не летают(пока).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Может Иномарка дорогу перекрыла?Даже если так, это повод бить девушку? Потом нестись на толпу и разбить машину? Интересно что стало с этим перцем, был ли суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 наверное и по суду он получил своё-но скорее всего после больницы..в сюжете после удара в машину в его машине стали стёкла бить и т. п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Нанесение травм - автоматически виновен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Нанесение травм - автоматически виновен.согласен 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я сам на этом чуть раз не погорел, когда мне 99-ку осёл располовинил. Спасибо 2-м прохожим мужикам. Если б не они, виновник ДТП получил бы люлей, а я остался виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 надо стараться быть НАД ситуацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Сначала появляются эмоции, затем подключается голова. Это закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Всё приходит со временем..Умение держать себя в руках-дорого стоит,это далеко не каждому дано...Но стремиться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Смотря в каких ситуациях. Иногда полезно обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Смотря в каких ситуациях. Иногда полезно обратное.Развитие ситуации предугадать невозможно,как узнать ,что есйчас лучше- проявить себя или притормозить?Действовать,как Наполеон-сначала ввязаться в бой.а там-видно будет? Нами руководит г-н Случай...Всегда всё по разному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А всё от неустроенности нашего быта-узкие проезды,некуда припарковаться..вот и воюют люди.Машины не летают(пока)..А я считаю, что дело тут не в неустроенности нашего быта, а в человеческом факторе Ну попал ты в такую ситуацию, ну не можешь ты разъехаться с другой машиной, видишь перед собой быдло, которое не уступает, так не уподобляйся ты ему, уступи сам... и время съэкономишь и нервы будут целы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А я считаю, что дело тут не в неустроенности нашего быта, а в человеческом факторе Ну попал ты в такую ситуацию, ну не можешь ты разъехаться с другой машиной, видишь перед собой быдло, которое не уступает, так не уподобляйся ты ему, уступи сам... и время съэкономишь и нервы будут целы... Золотые слова ,но не всегда с собой можно договориться...но слова-оч.правильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да-да, не всегда так бывает. Порой нужно и наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да-да, не всегда так бывает. Порой нужно и наказать.Звони,если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Звони,если что...Если только в бубен обидчику могу позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Если только в бубен обидчику могу позвонить Типа-изгнание злых духов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Типа-изгнание злых духовМожно и так назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти