ГРЕХ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 драствуйте народ)мож кто нить пользовался прогами по монтажу фото?чтоб с переходами делать да музыку встовлять?я когдато делал да было что комп слетел а терь не помню что за прога.была простая и на руском языке.подскажите вариантики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Windows Movie Maker! И видео, и фото, и звук и прочее... У меня в Винде ХР SP2 интегрирован уже был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Windows Movie Maker! И видео, и фото, и звук и прочее... У меня в Винде ХР SP2 интегрирован уже был...ага спасибо надо попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ага спасибо надо попробовать)Чуть поинтересней, но тоже простая в использовании - Pinacle Studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Чуть поинтересней, но тоже простая в использовании - Pinacle Studioспасибо и ету попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 vegas .ТОж можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 vegas .ТОж можно.во спасибо помоемому вегасом я и пользовался.щя качаю другую прогу вот название DVD Photo Slideshow Professional вот хочу её попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну,уж теперь,ты нас своими ТАНКАМИ завалишь..??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну,уж теперь,ты нас своими ТАНКАМИ завалишь..??? ))) нет)другану надо со свадьбы слайд шоу сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 нет)другану надо со свадьбы слайд шоу сделать) и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти