ka3ak07 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Народ! Никто в Москву не собирается ехать в ближайшее время???! Нашёл там себе крылья с жабрами, а чувак отправить их не может и у меня со временем никак не получается! Может, если кто поедет, прикупил бы мне эти крылья?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Народ! Никто в Москву не собирается ехать в ближайшее время???! Нашёл там себе крылья с жабрами, а чувак отправить их не может и у меня со временем никак не получается! Может, если кто поедет, прикупил бы мне эти крылья?! а про лайнеры-подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а про лайнеры-подумал?Я думал! Но блин со временем ваще беда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 может утопия-но вот-как ..поговоришь с водилой-дам денюшек--прийдёт братан с крылушками(такими и такими)-ды ему денюшки(т.е.-водила) а я в Туле с тобой по-братски...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 может утопия-но вот-как ..поговоришь с водилой-дам денюшек--прийдёт братан с крылушками(такими и такими)-ды ему денюшки(т.е.-водила) а я в Туле с тобой по-братски...???Блин! Думал об этом, даже где-то водила знакомый был! Но, тот чел, который хозяин крыльев...плахой какой-то! Отправить не могу блин, далеко не повезу их, приезжай сам говорит забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну что на нём свет клином сошелся?пошукай ещё-лучше найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну что на нём свет клином сошелся?пошукай ещё-лучше найдёшь.Пытаюся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Пытаюся!)))я попытаюсь у своей братвы поспрашивать... а ты хочешь-новые от 9-тки с жабрами ? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем nic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 я попытаюсь у своей братвы поспрашивать... а ты хочешь-новые от 9-тки с жабрами ?Новые дорого! Хочу б/у июо денег много нету! А если ещё и с жабрами, то ваще шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Новые дорого! Хочу б/у июо денег много нету! А если ещё и с жабрами, то ваще шикарно!!! у моих нету-а в М.Р.-что грязи за баней-и за ничего(с ихних слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 у моих нету-а в М.Р.-что грязи за баней-и за ничего(с ихних слов)Чё за М.Р. такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOR Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 моя реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да,говорят,там-ну оч. много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да,говорят,там-ну оч. многоааааа, понятно! Вчера купил газетку, сегодня буду звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?v=My25hRHpypg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти