ka3ak07 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Народ! Никто в Москву не собирается ехать в ближайшее время???! Нашёл там себе крылья с жабрами, а чувак отправить их не может и у меня со временем никак не получается! Может, если кто поедет, прикупил бы мне эти крылья?!
NIC Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Народ! Никто в Москву не собирается ехать в ближайшее время???! Нашёл там себе крылья с жабрами, а чувак отправить их не может и у меня со временем никак не получается! Может, если кто поедет, прикупил бы мне эти крылья?! а про лайнеры-подумал?
ka3ak07 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 а про лайнеры-подумал?Я думал! Но блин со временем ваще беда!!!
NIC Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 может утопия-но вот-как ..поговоришь с водилой-дам денюшек--прийдёт братан с крылушками(такими и такими)-ды ему денюшки(т.е.-водила) а я в Туле с тобой по-братски...???
ka3ak07 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 может утопия-но вот-как ..поговоришь с водилой-дам денюшек--прийдёт братан с крылушками(такими и такими)-ды ему денюшки(т.е.-водила) а я в Туле с тобой по-братски...???Блин! Думал об этом, даже где-то водила знакомый был! Но, тот чел, который хозяин крыльев...плахой какой-то! Отправить не могу блин, далеко не повезу их, приезжай сам говорит забирай!
NIC Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну что на нём свет клином сошелся?пошукай ещё-лучше найдёшь.
ka3ak07 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну что на нём свет клином сошелся?пошукай ещё-лучше найдёшь.Пытаюся!)))
NIC Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Пытаюся!)))я попытаюсь у своей братвы поспрашивать... а ты хочешь-новые от 9-тки с жабрами ? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем nic
ka3ak07 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 я попытаюсь у своей братвы поспрашивать... а ты хочешь-новые от 9-тки с жабрами ?Новые дорого! Хочу б/у июо денег много нету! А если ещё и с жабрами, то ваще шикарно!!!
NIC Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Новые дорого! Хочу б/у июо денег много нету! А если ещё и с жабрами, то ваще шикарно!!! у моих нету-а в М.Р.-что грязи за баней-и за ничего(с ихних слов)
ka3ak07 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 у моих нету-а в М.Р.-что грязи за баней-и за ничего(с ихних слов)Чё за М.Р. такое???
ka3ak07 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Да,говорят,там-ну оч. многоааааа, понятно! Вчера купил газетку, сегодня буду звонить!
America Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?v=My25hRHpypg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти