NIC Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Домик на двоих,1070руб.за двоих в день без питания Душ,гор.вода,туалет,холодильник,телевизор.Домики есть.Заезд до 20-00 часов.Броня по тел.:8.4853.77166.катя.до 15-00-обедЕсть магазин,есть кафе и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 что то цены у них упали, видимо из-за того, что сезон кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да сейчас там скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 если что я там-телефон на подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да сейчас там скучновато мы же собирались гульнуть на выходных?всё от нас зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 мы же собирались гульнуть на выходных?всё от нас зависит.да я б с удовольствием, вот только здоровье подкочало, не до природы мне сейчас, да и работаю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 да я б с удовольствием, вот только здоровье подкочало, не до природы мне сейчас, да и работаю завтра знаю,выздоравливай поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Если получится подрулим в гости в воскресенье. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Если получится подрулим в гости в воскресенье. Ок?я там буду до 16-где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 лучше бы вы на субботу с ночёвкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а звонить нужно сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я если только одним днём... Мяска привезти пожарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Я если только одним днём... Мяска привезти пожаритьРазведка боем-закончена...Мы вернулись на базу.-в Тулу. ! Изменено 12 сентября, 2009 пользователем nic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти