instruments Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Привет всем. У меня появился набор автомобильных головок фирмы Wilton 75 предметов по хорошей цене. Там головки на 1/2 и 1/4 дюйма ну и соответственно к ним воротки трещетки, карданчики и удлинители. Цена в магазине 2450 р. Для членов клуба сделаю 1700 р. В инете цена колеблется от 3500 до 4000 р.Вот ссылка <noindex>http://webauto.com.ua/images/_akciya/wilton.jpg</noindex>кому интересно стучитесь в аську 414-190-458 или звоните 906-532-40-03Сергей Изменено 10 сентября, 2009 пользователем instruments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А куда подъехать если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Магазин находится недалеко от цирка. После ГТРК Тула в сторону Кремля если ехать.Еще хочу дополнить для тех кто не понял 1/2 и 1/4 дюйма это посадочный квадрат головок. а головки сами метрические. 1/4 квадрат головок используется для головок маленьких размеров например 4 мм, в частности в наборе они представлены с 4 мм до 13 мм каждый мм + 4,5 и 5,5, а на 1/2 посадка с 10 мм до 32 ну остальное думаю понятно с рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Wilton-что за фирма?А магазин рядом с ломбардом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да магазин в этом же доме. А Wilton известная фирма. Только сейчас такие фирмы перебивают ценой всякие наплодившиеся "китайцы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да магазин в этом же доме. А Wilton известная фирма. Только сейчас такие фирмы перебивают ценой всякие наплодившиеся "китайцы".Головки нужны,а кого мне спросить е магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Меня зовут Сергей. Я в первом сообщении подписался. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем instruments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuneerr Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Грантия сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Гарантия как обычно на ручной инструмент 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Мы думали-пожизненная гарантия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuneerr Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 На набор с пожизненной гарантией и цена будет не 1700....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В любом случае согласно нашего закона о защите прав потребителей гарантия на ручной инструмент 14 дней. А что там пишут про пожизненную - то в некоторых случаях может быть замануха. Через 15 дней вы придете со сломанным ключем и вам его по закону откажутся менять и будут правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Мы думали-пожизненная гарантия...Это вы покупали у меня набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я не доехал ещё-но обещаю,скоро приеду..а у Вас в магазине мой приятель работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Что-то я тоже всё никак не заскочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 я не доехал ещё-но обещаю,скоро приеду..а у Вас в магазине мой приятель работает..Как зовут приятеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Василий-мы с ним на "Эталоне" работали.С год я не заезжал к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Василий-мы с ним на "Эталоне" работали.С год я не заезжал к Вам.Василия у нас к сожалению нет и никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Приеду-поговорим.А вы там давно трудитесь?А вообще время летит,может это пораньше было.Я у него на фирму напольный сверлильный станок с лазерным прицелом покупал...Это было...В 2006г...Да. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем nic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Извиняюсь за дез информацию, просто непривычно назвали его, все таки человек в почтенном возрасте. Василий Дмитриевич работал и до сих пор, только он тогда и сейчас работал не в инструментах, а в нашем сервисе. Сервис теперь переехал в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Возраст-понятие абстрактное.всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Возраст-понятие абстрактное.всё в порядке.Просто человек умудрен опытон и без отчества как то обращение к нему не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Просто человек умудрен опытон и без отчества как то обращение к нему не представляюСмотри на это проще А наборы есть ещё7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Смотри на это проще А наборы есть ещё7Да, осталось немного (и больше таких не будет). А смотреть проще не могу - субординация уже в крови за годы проведенные в вооруженных силах ))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем instruments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 субординация уже в крови за годы проведенные в вооруженных силах )))Отлично понимаю что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти