Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем. У меня появился набор автомобильных головок фирмы Wilton 75 предметов по хорошей цене. Там головки на 1/2 и 1/4 дюйма ну и соответственно к ним воротки трещетки, карданчики и удлинители. Цена в магазине 2450 р. Для членов клуба сделаю 1700 р. В инете цена колеблется от 3500 до 4000 р.

Вот ссылка <noindex>http://webauto.com.ua/images/_akciya/wilton.jpg</noindex>

кому интересно стучитесь в аську 414-190-458

или звоните 906-532-40-03

Сергей

Изменено пользователем instruments
Опубликовано

Магазин находится недалеко от цирка. После ГТРК Тула в сторону Кремля если ехать.

Еще хочу дополнить для тех кто не понял 1/2 и 1/4 дюйма это посадочный квадрат головок. а головки сами метрические. 1/4 квадрат головок используется для головок маленьких размеров например 4 мм, в частности в наборе они представлены с 4 мм до 13 мм каждый мм + 4,5 и 5,5, а на 1/2 посадка с 10 мм до 32 ну остальное думаю понятно с рисунка.

Опубликовано

Wilton-что за фирма?А магазин рядом с ломбардом?

Опубликовано

Да магазин в этом же доме. А Wilton известная фирма. Только сейчас такие фирмы перебивают ценой всякие наплодившиеся "китайцы".

Опубликовано
Да магазин в этом же доме. А Wilton известная фирма. Только сейчас такие фирмы перебивают ценой всякие наплодившиеся "китайцы".

Головки нужны,а кого мне спросить е магазине?

Опубликовано (изменено)

Меня зовут Сергей. Я в первом сообщении подписался.

Опубликовано

Мы думали-пожизненная гарантия...

Опубликовано

В любом случае согласно нашего закона о защите прав потребителей гарантия на ручной инструмент 14 дней. А что там пишут про пожизненную - то в некоторых случаях может быть замануха. Через 15 дней вы придете со сломанным ключем и вам его по закону откажутся менять и будут правы.

Опубликовано

я не доехал ещё-но обещаю,скоро приеду..а у Вас в магазине мой приятель работает..

Опубликовано
я не доехал ещё-но обещаю,скоро приеду..а у Вас в магазине мой приятель работает..

Как зовут приятеля?

Опубликовано

Василий-мы с ним на "Эталоне" работали.С год я не заезжал к Вам.

Опубликовано
Василий-мы с ним на "Эталоне" работали.С год я не заезжал к Вам.

Василия у нас к сожалению нет и никогда не было

Опубликовано (изменено)

Приеду-поговорим.А вы там давно трудитесь?А вообще время летит,может это пораньше было.Я у него на фирму напольный сверлильный станок с лазерным прицелом покупал...Это было...В 2006г...Да.

Изменено пользователем nic
Опубликовано

Извиняюсь за дез информацию, просто непривычно назвали его, все таки человек в почтенном возрасте. Василий Дмитриевич работал и до сих пор, только он тогда и сейчас работал не в инструментах, а в нашем сервисе. Сервис теперь переехал в другое место.

Опубликовано

Возраст-понятие

абстрактное.

всё в порядке.

Опубликовано
Возраст-понятие

абстрактное.

всё в порядке.

Просто человек умудрен опытон и без отчества как то обращение к нему не представляю

Опубликовано
Просто человек умудрен опытон и без отчества как то обращение к нему не представляю

Смотри на это проще :) А наборы есть ещё7

Опубликовано (изменено)
Смотри на это проще :) А наборы есть ещё7

Да, осталось немного (и больше таких не будет). А смотреть проще не могу - субординация уже в крови за годы проведенные в вооруженных силах )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти