Admin

Renault будет производить в России хэтчбек Sandero

Рекомендуемые сообщения

В конце 2009 года на на расширенных мощностях завода "Автофрамос" (Москва) начнется выпуск нового автомобиля Renault Sandero, сообщает пресс-служба компании. Sandero разработан на платформе B0 альянса Renault-Nissan. Это современный пятидверный хэтчбек с просторным салоном и багажным отделением объемом 320 л. Renault Sandero будет оснащаться бензиновыми и дизельными двигателями.

115527.915.jpg

Выпуск Sandero планируется на новых производственных мощностях завода, которые будут удвоены в 2009 году и достигнут 160 000 автомобилей в год. Действующие сегодня производственные площади (80 000 автомобилей в год) заняты изготовлением модели Renault Logan с кузовом седан. Производство Logan будет продолжаться и после начала производства Sandero.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Симпатишная мафынка...

но что-то она напоминает. :huh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересная помесь моделей...

Морда напоминает ниссан микро, середина четко логан, а зад чем-то на клио смахивает...

Интересно что внутри будет. Как в плане интерьера, так и в разрезе технического оснащения.

По поводу производимых Логанов и затрачиваемых на это мощностей, недалее чем вчера, будучи на обслуживании у Тульских официалов Рено, разузнал интересную информацию.

Мол рынок на данный момент времени перенасыщен моделями Логан, а потому, квоты на центральный регион (в который так же входит и Тула) значительно уменьшены...это означает, что в ближайшее время, количество поставляемых Логанов резко сократиться, и тому уже есть подтверждения! Нарпимер срок ожидания индивидуальной модели вырос с 1 месяца, до 3...а именно, если Вы хотите купить себе авто, в комплектации сделанной для Вас, а не на выбор из того, что есть на "складе", то после предоплаты 1 мая, Вы становитесь в очередь на получение авто на 1августа. В это время основная масса Логанов напрявится в более отдаленные регионы - Брянск, Воронеж, Новгород и т.д.

Данная мера является в любом случае временной, и примерно через 6-8 месяцев квоты на центральный регион снова возрастут. Не в даваясь в подробности законов экономики и торговли, данные меры должны выравнить обстановку с чрезмерным количеством данных авто на рынке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти