Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые одноклубники и гости сайта! Вчера приблизительно в 21 час на ул. Н.Руднева ближе к пересечению с ул. Циолковского я попала в ДТП. Не буду описывать подробности происходящего, так как произошло все достаточно быстро (как всегда это и бывает), а описывать здесь - только место занимать. Виновник данного происшествия скрылся с места ДТП. У моего авто повреждения не значительные, но вымотаны мои нервы, потеряно время из-за ожидания сотрудников ДПС, и видимо прибавилось пару седых волос на голове, и оооооочень обидно конечно. Марку машины запомнила и номер тоже, еще есть свидетель происшедшего, который сам предложил помощь и оставил свои координаты, за что ему огромное мерси! :) Сотрудники ДПС уже на Советской 110 обещали найти виновника, на что я очень надеюсь. А к ВАМ у меня огромная просьба: если кто-нибудь увидит в городе автомобиль АУДИ 80 (цвет темный, вроде темно-серый) гос. номер 254 (буквы не запомнила), регион тульский, или может быть кто-то живет в одном дворе с владельцем.... ну в общем если у кого-нибудь будет хоть какая то информация - пожалуйста сообщите!

P.S. встретите этого властелина колец в городе - передайте от меня огромный привет :)

Опубликовано
Уважаемые одноклубники и гости сайта! Вчера приблизительно в 21 час на ул. Н.Руднева ближе к пересечению с ул. Циолковского я попала в ДТП. Не буду описывать подробности происходящего, так как произошло все достаточно быстро (как всегда это и бывает), а описывать здесь - только место занимать. Виновник данного происшествия скрылся с места ДТП. У моего авто повреждения не значительные, но вымотаны мои нервы, потеряно время из-за ожидания сотрудников ДПС, и видимо прибавилось пару седых волос на голове, и оооооочень обидно конечно. Марку машины запомнила и номер тоже, еще есть свидетель происшедшего, который сам предложил помощь и оставил свои координаты, за что ему огромное мерси! :) Сотрудники ДПС уже на Советской 110 обещали найти виновника, на что я очень надеюсь. А к ВАМ у меня огромная просьба: если кто-нибудь увидит в городе автомобиль АУДИ 80 (цвет темный, вроде темно-серый) гос. номер 254 (буквы не запомнила), регион тульский, или может быть кто-то живет в одном дворе с владельцем.... ну в общем если у кого-нибудь будет хоть какая то информация - пожалуйста сообщите!

P.S. встретите этого властелина колец в городе - передайте от меня огромный привет :)

в нашем дворе нет-м.горького-17.думаю надо через ГАИ может кого знаете-адреса владельцев у них в компе..а так может попадётся на глаза...

Опубликовано

Если ты составила заявления и не уехала с места дтп то будет всё хорошо! А виновника можно найти в базе гибдд, если хорошо попросить, то дадут адресок :)

Опубликовано

Иди в 47 кабинет на Советской,110. Там работают отличные, понимающие люди! Если хорошо попросишь и мило улыбнешься, обязательно помогут с адресочком!))) Говорю из личного опыта,сама на такое нарывалась.

Опубликовано
Если ты составила заявления и не уехала с места дтп то будет всё хорошо! А виновника можно найти в базе гибдд, если хорошо попросить, то дадут адресок :)

С места я не уехала, вызвала гаи, прождали их 2 часа, потом на советской 110 написала объяснение и в 51 кабинет :) там меня приняли очень радушно, все записали, все нарисовали, составили заявление на поиск Ауди, посочувствовали и пригласили еще в гости :) на что получили ответ "уж лучше вы к нам" :)

Опубликовано
Иди в 47 кабинет на Советской,110. Там работают отличные, понимающие люди! Если хорошо попросишь и мило улыбнешься, обязательно помогут с адресочком!))) Говорю из личного опыта,сама на такое нарывалась.

да мне сказали через неделю туда звонить и узнавать как там дела идут с поиском

Опубликовано

Ааа, ну если хочешь, жди неделю, потом звони. А то ноги не переломились бы сходить, зато адрес получила бы сразу на руки, и уже можно было бы самой лично съездить в гости к тому владельцу ауди.

Опубликовано
Ааа, ну если хочешь, жди неделю, потом звони. А то ноги не переломились бы сходить, зато адрес получила бы сразу на руки, и уже можно было бы самой лично съездить в гости к тому владельцу ауди.

ну и что ему Лиса скажет здрасте,красьте мне крыло!?)))да он ее нах пошлет и все.

Опубликовано
ну и что ему Лиса скажет здрасте,красьте мне крыло!?)))да он ее нах пошлет и все.

И будет полным дураком если так сделает :rolleyes: Так как либо в обезъяннике проведёт дней 5 либо пешком будет ходить 1,5 года... А тут решил проблему по хорошему и заявление из ГАИ забрали

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня звонила я в этот 47 кабинет - сказали, что нашли 4 ауди с таким номером, теперь вызывают их и проверяют... работают люди :ap: Одно только смущает: у нас в городе что, 4 ауди 80 с одинаковыми цифрами в номере и одного и того же цвета?! Как то немного странно...

Опубликовано
ничего удивительного- чери тиго 2 штуки цифры одинаковые буквы разные.

одного и того же цвета?

Опубликовано
одного и того же цвета?

не пережива думаю найдут а если увидем обязательно скажем)

Опубликовано
Сегодня звонила я в этот 47 кабинет - сказали, что нашли 4 ауди с таким номером, теперь вызывают их и проверяют... работают люди :) Одно только смущает: у нас в городе что, 4 ауди 80 с одинаковыми цифрами в номере и одного и того же цвета?! Как то немного странно...

конечно смущяет..4 машины..надо вспоминать лицо водилы,какие-то приметы того самого авто,может тонировка,диски или чего- там..Ты ведь тоже должна там быть? Или как?

Опубликовано
конечно смущяет..4 машины..надо вспоминать лицо водилы,какие-то приметы того самого авто,может тонировка,диски или чего- там..Ты ведь тоже должна там быть? Или как?

машина сильно тонированная, я даже не видела кто за рулем и по идее я должна была приложиться ему в заднее левое крыло ближе к фаре, либо в бампер, так как удар пришелся точно в бок.... Вот только не знаю, должны ли меня вызывать на осмотр машины :)

Опубликовано
Сегодня звонила я в этот 47 кабинет - сказали, что нашли 4 ауди

Не удивительно, т.к в ГАИ я обнаружил 2 кабинета под номером 47)))

Опубликовано
машина сильно тонированная, я даже не видела кто за рулем и по идее я должна была приложиться ему в заднее левое крыло ближе к фаре, либо в бампер, так как удар пришелся точно в бок.... Вот только не знаю, должны ли меня вызывать на осмотр машины :)

думаю нужно звонить и уточнять(самой проситься)...

Опубликовано
Не удивительно, т.к в ГАИ я обнаружил 2 кабинета под номером 47)))

У них там что, все в двойном экземпляре что ли? :)

Ну а если серьезно, то я разговаривала с человеком, который именно моим вопросом занимается, мне в день дтп его телефон и фамилию сказали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти