artemtula Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вроде мельком только,там кадры были уже когда уезжали в кювет улетели,я позже фотки скину.а я не участвовал навигатора нет,да и машину жалко я всего 150 км откатал на тот момент,в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вроде мельком только,там кадры были уже когда уезжали в кювет улетели,я позже фотки скину.а я не участвовал навигатора нет,да и машину жалко я всего 150 км откатал на тот момент,в другой раз Конечно,пока движок насиловать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 все на этой неделе в планах замутить третье крепление раздатки,может хоть это избавит меня от вибраций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uill Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Артем мути сразу подрамник, с тремя креплениями раздатки и криплением кородки к нему же, есть вариант замутить раздатку на 4 опорры и положить ее на подрамник, и к томуже к подрамнику можнопривернуть защиту раздатки (хотя ты вряд ли свою расколоть умудришся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну вот и все,переварена тяга панара и сделан подрамник.скажу сразу результат превзошел все ожидания,вебрации почти все пропали теперь на скорости и при большой нагрузке все в норме всем владельцам нив советую.Позже выложу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну вот и все,переварена тяга панара и сделан подрамник.скажу сразу результат превзошел все ожидания,вебрации почти все пропали теперь на скорости и при большой нагрузке все в норме всем владельцам нив советую.Позже выложу фото Привет!Фоток жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сегодня наконец доделал подрамник переднего моста результат хороший в салоне стало еще меньше вибраций и машина стала на много шустрее....жаль только фото не могу выложить проблемы с инетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня были заменены подшипники полуосей и сальники,пыльники шрусов,рулевые наконечники.На очереди замена сципления,защита рулевых тяг и еще куча всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 До понедельника заявлюсь в "КОСМОС-трофи" (традиционное трофи и Кубок России) http://www.partisan-extreme.ru/trophy/?s=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Участвовал в лихорадке? Приехал поздно поэтому не видел тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 До понедельника заявлюсь в "КОСМОС-трофи" (традиционное трофи и Кубок России) http://www.partisan-extreme.ru/trophy/?s=4В Золоте - не купался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем привет,,,давно мен не бло,врем нет и комп сдох,инета нет.был на резервации там ваще супер стока впеатлении тут ищите 36е место более ем из 70 отжигали там по полнои />http://forum.off-road-rezervatsiya.ru/viewforum.php?f=8&sid=fc5a952793c2ab39d0703400fda1a804 на лихорадке поломалось сипление,рабоии цилиндр оторвал,сложно дл нив в лесу фото наверно будут позже когда комп заработает....p.c букв суки на клаве не работают ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мы всё прочитали и поняли - чаще пиши,не пропадай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Выложи фотки, интересно поглядеть что за зверь у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uill Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 DimaN вот http://tula4x4.ru/forum/8-289-1тут и Сам Артем и ЕГО БОЕВОЙ НИВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера разорвал РПМ....при выезде из оврага передние колеса сильно оторвались от земли и в момент удара о землю мосту настал ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Будем искать альтернативу,думаю сделать из балки заднего моста.Хочется сделать до 12 июня.Недалеко от Калуги 12-13 июня пройдёт внедорожное ориентирование. Как всегда будет много людей увлечённых автомобилями 4х4, красивые места, море общения и 2 этапа соревнования - дневное ориентирование и ночная легенда! Подробности на http://www.baza4x4.ru/viewtopic.php?t=369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вот несколько фоток с мест боевой славы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В галерее сделай радел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Будем искать альтернативу,думаю сделать из балки заднего моста.Хочется сделать до 12 июня.Недалеко от Калуги 12-13 июня пройдёт внедорожное ориентирование. Как всегда будет много людей увлечённых автомобилями 4х4, красивые места, море общения и 2 этапа соревнования - дневное ориентирование и ночная легенда! Подробности на http://www.baza4x4.ru/viewtopic.php?t=369 Мы делали такое ходит хорошо только на иномарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 есть конечно сложность в изготовлении,но проблема наверно будет в пастройке редуктора ведь он будет крутиться в одратную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uill Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Артем переверни к верху ногами и все... проблемы 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 некоторые еще делали так с обратным и понижающим колесным редуктором на всех 4х колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 крутяк,я тоже такие редуктора хочу.свой почти сварил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти