постройка моей нивы для Off-road троффи,триал

artemtula

Рекомендуемые сообщения

вроде мельком только,там кадры были уже когда уезжали в кювет улетели,я позже фотки скину.

а я не участвовал навигатора нет,да и машину жалко я всего 150 км откатал на тот момент,в другой раз :wub:

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

artemtula

как то так

Изображения в теме

вроде мельком только,там кадры были уже когда уезжали в кювет улетели,я позже фотки скину.

а я не участвовал навигатора нет,да и машину жалко я всего 150 км откатал на тот момент,в другой раз :wub:

Конечно,пока движок насиловать нельзя :bc:

все на этой неделе в планах замутить третье крепление раздатки,может хоть это избавит меня от вибраций :ak:

Артем мути сразу подрамник, с тремя креплениями раздатки и криплением кородки к нему же, есть вариант замутить раздатку на 4 опорры и положить ее на подрамник, и к томуже к подрамнику можнопривернуть защиту раздатки (хотя ты вряд ли свою расколоть умудришся...)

Ну вот и все,переварена тяга панара и сделан подрамник.скажу сразу результат превзошел все ожидания,вебрации почти все пропали теперь на скорости и при большой нагрузке все в норме всем владельцам нив советую.

Позже выложу фото :)

Ну вот и все,переварена тяга панара и сделан подрамник.скажу сразу результат превзошел все ожидания,вебрации почти все пропали теперь на скорости и при большой нагрузке все в норме всем владельцам нив советую.

Позже выложу фото :)

Привет!

Фоток жду

• 3 недели спустя...

Сегодня наконец доделал подрамник переднего моста :) результат хороший в салоне стало еще меньше вибраций и машина стала на много шустрее....

жаль только фото не могу выложить проблемы с инетом :)

• 3 недели спустя...

Сегодня были заменены подшипники полуосей и сальники,пыльники шрусов,рулевые наконечники.На очереди замена сципления,защита рулевых тяг и еще куча всего.

До понедельника заявлюсь в "КОСМОС-трофи" (традиционное трофи и Кубок России) :rolleyes: http://www.partisan-extreme.ru/trophy/?s=4

• 1 месяц спустя...

Участвовал в лихорадке? Приехал поздно поэтому не видел тебя

До понедельника заявлюсь в "КОСМОС-трофи" (традиционное трофи и Кубок России) :) http://www.partisan-extreme.ru/trophy/?s=4

В Золоте - не купался ? :)

Всем привет,,,давно мен не бло,врем нет и комп сдох,инета нет.был на резервации там ваще супер стока впеатлении тут ищите 36е место более ем из 70 отжигали там по полнои :)
/>http://forum.off-road-rezervatsiya.ru/viewforum.php?f=8&sid=fc5a952793c2ab39d0703400fda1a804

на лихорадке поломалось сипление,рабоии цилиндр оторвал,сложно дл нив в лесу фото наверно будут позже когда комп заработает....

p.c букв суки на клаве не работают (((((((

Мы всё прочитали и поняли - чаще пиши,не пропадай )))

Выложи фотки, интересно поглядеть что за зверь у тебя

• 5 недель спустя...

Вчера разорвал РПМ....

при выезде из оврага передние колеса сильно оторвались от земли и в момент удара о землю мосту настал ппц

post-1102-1275854333,39_thumb.jpg

Будем искать альтернативу,думаю сделать из балки заднего моста.Хочется сделать до 12 июня.

Недалеко от Калуги 12-13 июня пройдёт внедорожное ориентирование. Как всегда будет много людей увлечённых автомобилями 4х4, красивые места, море общения и 2 этапа соревнования - дневное ориентирование и ночная легенда!

Подробности на http://www.baza4x4.ru/viewtopic.php?t=369

вот несколько фоток с мест боевой славы

post-1102-1275855028,45_thumb.jpg

post-1102-1275855045,92_thumb.jpg

post-1102-1275855060,26_thumb.jpg

post-1102-1275855081,88_thumb.jpg

post-1102-1275855097,36_thumb.jpg

post-1102-1275855117,58_thumb.jpg

post-1102-1275855132,33_thumb.jpg

post-1102-1275855143,96_thumb.jpg

post-1102-1275855160,65_thumb.jpg

Будем искать альтернативу,думаю сделать из балки заднего моста.Хочется сделать до 12 июня.

Недалеко от Калуги 12-13 июня пройдёт внедорожное ориентирование. Как всегда будет много людей увлечённых автомобилями 4х4, красивые места, море общения и 2 этапа соревнования - дневное ориентирование и ночная легенда!

Подробности на http://www.baza4x4.ru/viewtopic.php?t=369

Мы делали такое ходит хорошо только на иномарки.

есть конечно сложность в изготовлении,но проблема наверно будет в пастройке редуктора ведь он будет крутиться в одратную сторону :pivo:

некоторые еще делали так с обратным и понижающим колесным редуктором на всех 4х колесах.

128853612.jpg

крутяк,я тоже такие редуктора хочу.свой почти сварил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти