artemtula Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 завтра будет зимняя покатушка в районе ломинцево,отчет приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 завтра будет зимняя покатушка в районе ломинцево,отчет приложу Привет! Удачи тебе и успехов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexaniK Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если будет нужна резина на ниву.У меня в магазине есть (Federal на дисках и отбалансирована,5-балонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если будет нужна резина на ниву.У меня в магазине есть (Federal на дисках и отбалансирована,5-балонов)Цена и размер,если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 не очень долго катались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Немного,но с весельем )))Я тут после снега выпавшего,если знаешь дорогу через Рождественский посёлокмимо кладбища на окружную пробивался...Показали - ехай вот-так...Я получил не с чем не сравнимое удовольствие-думал там и останусь...Но судьба и госпожа НИВА -снег по бампер(я понимаю - мороз ,он рыхлый)но дорога еле угадывается,в первый раз ...Прошла,как верблюд по пустыне...И раньше у меня была Нивано так не ездил !!!Удовольствие(после того ,как выехал)-било через край ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 знаю ту дорогу,я к теще там всегда езжу ,там еще прикольно осенью после дождей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 знаю ту дорогу,я к теще там всегда езжу ,там еще прикольно осенью после дождейТеперь и я дорогу к твоей тёще знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 сегодня нечем было заняться и решил измерить дорожный просвет,результаты таковы:от передней балки до земли 355мм от порога 500мм от редуктора заднего моста 255 На очереди переборка движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 сегодня нечем было заняться и решил измерить дорожный просвет,результаты таковы:от передней балки до земли 355мм от порога 500мм от редуктора заднего моста 255 На очереди переборка движка.Видел тебя сегодня-около твоего дома-ехал в Ленинский...Подумал-на обратной дороге заеду...А пришлось ехать на Богучарово-не судьба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 в следующий раз заезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 в следующий раз заезжай... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну вот наконец я движок снял,пол дела сделано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну вот наконец я движок снял,пол дела сделано....Что с двиглом делать собираешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 капиталку надо сделать,смотрю в поддоне маслосъемные кольца частями валяются ,надо еще головку немного доработать.к весне готовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да я еще думаю надо выхлопную трубу на крышу вывести или куда то туда чтоб например при прохождении брода вода не попала в движок,чтоб не было гидроудара и под машиной просторней будет,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да я еще думаю надо выхлопную трубу на крышу вывести или куда то туда чтоб например при прохождении брода вода не попала в движок,чтоб не было гидроудара и под машиной просторней будет,.... Типа самодельный шнокер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 шноркель эта хрень воздухозаборник,я свой сломал об дерево я кстати двиган расточил ,промыл,завтра буду собирать.после такой зимы должна быть смачная весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) шноркель эта хрень воздухозаборник,я свой сломал об дерево я кстати двиган расточил ,промыл,завтра буду собирать.после такой зимы должна быть смачная весна Позитивно выразился )))Грязюка по-уши тебе обеспечена :) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем nic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 все движок поставил,завтра заведу.Наши друзья из клуба Калуга 4х4, пригласили нас на своё мероприятие: />http://kaluga4x4.ru/vse-srazu/Зачетные категории: 1. "Влюблен" - автомобили с колесной формулой 4х2. на трассу выпускаются пешком. 2. "Влюблен в паркет" - автомобили с колесной формулой 4х4, не оснащенный электрической лебедкой . Внешний диаметр колес равен или меньше 33 дюймов. 4. "Влюблен поуши" - автомобиль с колесной формулой 4х4, оснащенный электрической лебедкой . Внешний диаметр колес равен или больше 33 дюймов. Сумма стартового взноса, для владельцев клубных карт 100р, для остальных 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 из тулы ребята едут,я вероятно тоже,все подробности тут:http://tula4x4.ru/forum/6-241-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 все движок поставил,завтра заведу.Наши друзья из клуба Калуга 4х4, пригласили нас на своё мероприятие: />http://kaluga4x4.ru/vse-srazu/Зачетные категории: 1. "Влюблен" - автомобили с колесной формулой 4х2. на трассу выпускаются пешком. 2. "Влюблен в паркет" - автомобили с колесной формулой 4х4, не оснащенный электрической лебедкой . Внешний диаметр колес равен или меньше 33 дюймов. 4. "Влюблен поуши" - автомобиль с колесной формулой 4х4, оснащенный электрической лебедкой . Внешний диаметр колес равен или больше 33 дюймов. Сумма стартового взноса, для владельцев клубных карт 100р, для остальных 200р.Ты во второй категории ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я еще сомневаюсь,но если надумаю то да во второй,кстати я навигатор разбил(стекло тачскрина раздавил)не могу найти где отремонтировать,если кто знает подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вот и вернулись,поездка прошла хорошо.к 11 утра приехали в лагерь брифинг пропустили все желающие получили карты с контрольными точеами и потянулись на старт.хочу сразу сказать точки навигатором не бились,косяк организаторов.здесь фотоотчет http://tula4x4.ru/forum/8-248-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вот и вернулись,поездка прошла хорошо.к 11 утра приехали в лагерь брифинг пропустили все желающие получили карты с контрольными точеами и потянулись на старт.хочу сразу сказать точки навигатором не бились,косяк организаторов.здесь фотоотчет http://tula4x4.ru/forum/8-248-1Ты за штурмана?Вроде на фото есть твой корабль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти