artemtula Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 сегодня на рыбалке был по дороге домой заехали за грибами,еще опята ростут правда уже большие.вот за час мы по пакету большому с ручками набрали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 сегодня на рыбалке был по дороге домой заехали за грибами,еще опята ростут правда уже большие.вот за час мы по пакету большому с ручками набрали....расскажи за вчера-как всё прошло...я там фоткал,но они очень большие-по 1.5 МГБ-галлерея не приняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 расскажи за вчера-как всё прошло...я там фоткал,но они очень большие-по 1.5 МГБ-галлерея не приняла прошло наверно хорошо,да жаль что я все пропустил.пока до дома добрался пока тягу поменял и приехал к концу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 здаров!я вчера утром шрус поставил,часам к 11 попал на соревнования.немного там полазил машинки посмотрел и краем уха услышал что есть еще пару трасс гдето недалеко,поехал за ними по полю наверно километров семь нашли трассу для триала потом еще был участок с болотом.но не угнался за шевинивой и потерял их из вида....там вообще мало кто знал куда ехать.вобщем поехали доганять их но дорога была на столько ужасная что я порвал тягу заднего моста(поперечную).тростом зафиксировал мост чтоб колесо не стереть.....выехали мы в берниках пока доехал пока поставил новую тягу там все кончилось.приехали а они там водку жрут в лагере однако ты смел-машине 1день-уже по полям шнивы гоняешь-я фотик с собой не брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 тачка зверь в том что порвалась тяга моя вина,не правильно поставил она сильно об мост терлась,дома устранил,фотик не брал с тел фоткал но совсем немного.вчера поставил низовой распредвал и о чудо я не узнал свою старушку,она прет как танк на потрепанном движке.вобщем почти как шестерка по разгону плюс трогаюсь хоть с холостого хода и движок работает как часы.вобщем не жалею что купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 любишь полный привод зайди сюда <noindex>http://tula4x4.ru/forum/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 любишь полный привод зайди сюда <noindex>http://tula4x4.ru/forum/</noindex>у меня есть-подвисаю там иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 сегодня вот что сделалдоступ к движку стал в разы удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну ,теперь,лебёдку надо..у меня есть адресок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 По правилам "хорошего тона" танку положен кенгурятник ....у меня не говномес совсем но я вот себе замутил...но в большей степени декоративный вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а снизу думаю тебе нужна лыжа-широкая полоса металла-2 мм,а все эти трубки -лишняя грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 на Ниву или мне?...если про меня - то это впринципе сделано только для защиты интеркуллера...тк он просто висит снизу под тонкой пластмассой....а дальше после него - все с завода нишьяк - подрамник и толстая алюминевая защита.... ...вот перед вот этим всем мотается...на фото не влезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 конечно Артёму на Ниву-а Вам-вижу впереди красивую нерж. трубу ,а низ -всеже полосой бы закрыл..Но у каждого своё видение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 защиту я немного попозже буду делать щас только раздаткой займусь подшипники поменяю и сальники.да и каробку наверно тоже перетрехну хочется все герметично сделать чтоб каждый раз масло не менять в них.а вот насчет лебедки надо подумать....слишком дорого да еще ней надо кучу приблуд соленоид,провода трос и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 и воздухозаборник на крышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 защиту я немного попозже буду делать щас только раздаткой займусь подшипники поменяю и сальники.да и каробку наверно тоже перетрехну хочется все герметично сделать чтоб каждый раз масло не менять в них.а вот насчет лебедки надо подумать....слишком дорого да еще ней надо кучу приблуд соленоид,провода трос и т.десть прайсик-я тебе его отдам в пятницу...а лебёдки там в сборе .2тонны-15тр.и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 есть прайсик-я тебе его отдам в пятницу...а лебёдки там в сборе .2тонны-15тр.и вышехорошо,только когда я работаю до 10 вечера,ты был на встречах если да то до каких там народ тусуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 народ очень даже до поздна ,а я где-то до10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 народ очень даже до поздна ,а я где-то до10 хм..тогда если успею заеду в пятницу.а наклеечку мне дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я думаю тебе надо сделать на пятницу заказ у Админа и приехать пораньше,чтобы засветло наклеитья ещё не знаю-буду 11-го или нет-в Егнышевку на 3 дня жена массует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Всем привет!вот немного отдохал на выходных,свадьба у друга и т.д.теперь еще проблемы с инетом спутник не ловит.в субботу был на встрече джиперов...много впечатлений.думаю в пятницу на встречу приеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 сегодня видел тебя на Пузакова 16-45..бодро так проскочил-а по сторонам не смотришь.а джипперы где собираются-у Линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 сегодня видел тебя на Пузакова 16-45..бодро так проскочил-а по сторонам не смотришь.а джипперы где собираются-у Линии?да да спешил немного,наверно тебя не заметил,у меня вообще память зрительная плохая......блин вчера гонял на рыбалку слишком быстро гнал но полю амортер оборвал,завтра починю наверно.оптику поменял теперь светит супер ))))))а встречи джиперов на природе щас,если ехать с юга на север по трассе м2 проезжаеш мызу(пост гаи) затем заправка ТНК метров через 200-300 будетс лево кафе прям на против его поворот на поле в том районе парни обещали как дожди пойдут покатушки устроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 оптику родную новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ещё хотел спросить:вот ты поставил низовой вал-тяга на низких оборотах увеличилась...на нём изменён угол постановки кулачков-клапаны открываются чуть раньше-больше топлива ...выше тяга на низах...я так думаю...а нельзя этого было достичь с помощью разрезной шестерни на распредвалу.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти