artemtula Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ещё хотел спросить:вот ты поставил низовой вал-тяга на низких оборотах увеличилась...на нём изменён угол постановки кулачков-клапаны открываются чуть раньше-больше топлива ...выше тяга на низах...я так думаю...а нельзя этого было достичь с помощью разрезной шестерни на распредвалу.? Я тоже сперва хотел поставить шестерню,но решил всетаки вал поставить и тарелки клапановдругие в них конус просажен внутренний тем самым уменьшается нагрузка на пружины и все остальное,еще подъем клапанов больше чем на стандартном валу нримерно на полтора миллиметра а это согласись много.по расходу пока не заметил изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я буду шестерёнку ставить..Поменял вентилятор отопителя,поставил противотуманки,новый аккумулятор..Жду денег-пойду дальще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я тоже когда то так думал....наконец дождик пошел......ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вчера немного покатался по болотцу одному едет машинка вроде нормально,но когда нырнул по самые фары дело стало похуже,стали проявляться первые болячки,что самое не приятное сципление в воде вообще не работает :D,...эххх если бы не хай джек....вот не знаю успею до субботы сципление поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 у меня еще с инетом голяк могу только с мобылы зайти и ппц..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Чтобы лазить по воде нужна спец защита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да мы там по пояс ковырялись,не могли домкрат подсунуть в ил засосало,потом домкрат на пол метра засосало ....долго его доставали.завтра сцепление поменяю и маховик еще коробку копеешную поставлю чтоб число передаточное уменьшить,а в субботу должны быть покатушки вобщем раскажу все может и фото скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ждём рассказа, а фото в галерею выкладывай-там раздел есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uill Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Артем надо тебе кингурин как у меня на "бусе" варить, за него "джеком" цепляться удобно и есть куда оптику прикрутить...З.Ы. На фоты с рассказом взгляну с удовольствием так как сам пролетаю мимо сего мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Артем надо тебе кингурин как у меня на "бусе" варить, за него "джеком" цепляться удобно и есть куда оптику прикрутить...А кенгурятники ещё не запретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 вопрос обсуждался в 2006г.-у меня нива-шеви была,поговаривали,что запретят совсем.После разговоры были,что надо их обматывать поролоном,типа в европе так принято.а теперь-покупай и ставь-но из магазина и с сертификатом...вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 вопрос обсуждался в 2006г.-у меня нива-шеви была,поговаривали,что запретят совсем.После разговоры были,что надо их обматывать поролоном,типа в европе так принято.а теперь-покупай и ставь-но из магазина и с сертификатом...вроде так.я только недавно слышал просто, поэтому спросил. Вроде опять поднимают бунт на корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 я только недавно слышал просто, поэтому спросил. Вроде опять поднимают бунт на корабле.ты же знаешь-у нас резко берутся-и всё херят по тихому-более важные темы всплывают,ничего до конца в этой стране не доводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 В общем да. А срок тюремного заключения если сбил человека насмерть и есть кенгурятник увеличивается? Про это тоже давно говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот и я помню, что читал, а приняли закон или нет не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uill Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Закон написали а вот в силу он вступит только с 10.09.2010, на данный момент использование кингурин не покрытых мягким материалом (типа паралон) запрещено тех регламентом (точно номера и даты принятия не скажу) однако лично я катаюсь с 57-й трубой на бампере и никто ни разу меня по этому поводу не напрягал, да и по поводу вступления закона в силу со следующего года я не очень уверен. У нас в стране уже запрещали красный поворотники и с нового года хотят запретить регистрацию автомобилей с правым рулем... Итоги запретов красных поворотников мы все видим на наших дорогах... так что я думаю не стоит переживать из-за пустяков, а запретят обмотаем паралоном МИХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Закон написали а вот в силу он вступит только с 10.09.2010, на данный момент использование кингурин не покрытых мягким материалом (типа паралон) запрещено тех регламентом (точно номера и даты принятия не скажу) однако лично я катаюсь с 57-й трубой на бампере и никто ни разу меня по этому поводу не напрягал, да и по поводу вступления закона в силу со следующего года я не очень уверен. У нас в стране уже запрещали красный поворотники и с нового года хотят запретить регистрацию автомобилей с правым рулем... Итоги запретов красных поворотников мы все видим на наших дорогах... так что я думаю не стоит переживать из-за пустяков, а запретят обмотаем паралоном МИХОДа на Шеврике тоже стоит труба мама не горюй, но обматывать поролоном - это извращение. А красные поворотники...что тогда с америкосами делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uill Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Рекомендовали ставить зеленые лампочки что б цвет сигнала был оранжевым, но все дружно на это забили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Рекомендовали ставить зеленые лампочки что б цвет сигнала был оранжевым, но все дружно на это забили...Первый раз такое слышу Прикольная идея, точно решение по-русски. Ради прикола попробую поставить, посмотрю, будет ли поворотник оранжевым моргать. Мне кажется, что не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 кингурятник...паралоном....лучше уж ZEVA+ обматать,на ней рисунки всякие прям шелкография.....))))))) фото с покатушек тут:http://tula4x4.ru/forum/8-123-1#2226 заходите не стесняйтесь я тоже там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ...ну наверное по тому что есть разные класы эдж/жпрс - это аппаратный фактор и зависит от модели модема/встроенного модема....как правило в специально заточенных устройствах он выше.....а в остальном - хз - просто мои реальные наблюдения, так как сам пользуюсь эджем и есть опыт и так и так лазить......а потом есть еще удобство - модем как флешку вставил...примерно 5 секунд он в сети регистрируется (именно сеть ищет, подключается за секунду) - и все начинает работать - ни настроек ни параметров - все вшито в модеме....темболее ни каких кабелей и блютусов - втыкай в любой комп возле которого находишься и все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 опа - не туда попало сообщение - было в тему про ниву и вопрос об интернете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 всем привет,давно не заходил все проблемы с инетом.у нас должны быть покатушки в субботу.о результатахнапишу немного над машиной поработал кузов подварил,поставил дополнительные тяги(на задний мост)хочется на соревнования в ноябре но пока проблемы с финансами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 всем привет,давно не заходил все проблемы с инетом.у нас должны быть покатушки в субботу.о результатахнапишу немного над машиной поработал кузов подварил,поставил дополнительные тяги(на задний мост)хочется на соревнования в ноябре но пока проблемы с финансами Где намечаются соревнования? И во склько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Где намечаются соревнования? И во склько?соревнования 7 ноября должны быть,а вот покатушки наверно в пролете,ребта не успевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти