Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это там не подалеку асфальтовый завод и горы щебня))))

блин сегодня подшипник развалился на ступице....немного гад не доездил до зарплаты(поменял заодно и тормозной диск,упрпавился за пару часов.

а какой у неё год выпуска?и за ск. денег взял?

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

artemtula

как то так

Изображения в теме

Опубликовано

а вот все эти доработки можно как-то узаконить или до первого дотошного гайца? я знаю заряженые по-полной программе на прицепах на соревновалки тянут.?

Опубликовано
а какой у неё год выпуска?и за ск. денег взял?

пару лет назад за 15 тыс,а возят джипы думаю на многих блокировки стоят на них по трассе тяжело ездить и вдруг что сломается.

я вот езжу пока ни кто не докапывался,у меня с гайцами разговор короткий.....повод для остановки или еще что,пусть покажет статью в коап или правилах что я нарушил,так сказать пусть тыкнет пальцем!!!

сегодня уже начал задом нивы заниматься,разобрал там почти все завтра наверно разметим что где варить что куда......думаю к выходным доделаю.

кстати не знаешь передняя ступица от шеви нивы подайдет на мою?

Опубликовано

год выпуска кстати 83 :) сегодня заказал себе низовой вал,там еще блокировки можно под заказ))))

Опубликовано
год выпуска кстати 83 :) сегодня заказал себе низовой вал,там еще блокировки можно под заказ))))

по-ступице думаю подойдёт(но ещё проконсультируйся),а где вал заказал?

Опубликовано

блокировки ты себе ставить будешь?я на задн. мост хочу...не помешает

Опубликовано

а где кстати гонки будут проходить ? (4-6 сентября которые)

Опубликовано
блокировки ты себе ставить будешь?я на задн. мост хочу...не помешает

заказывал тут <noindex>http://okb-dvigatel.ru/price.phtml</noindex> в туле представитель есть в горелках где троллейбусное кольцо,говорят можно самоблоки можно под заказ сделать главные пары,ряды в коробку,коленки увеличенного хода.правда цены не детские например самоблок стоит от 10 тыс коленка около 9 тыс в редукторы моста есть с другим числом передаточным.

вобщем надо спрашивать что то конкретное.... мой вал кстати стоит 4тыс с лишним

Опубликовано

ну вот на счет соревнований как я и говорил будут в шепилово вот карта проездаhttp://raftula.ru/wp-content/uploads/2009/08/proezd.jpg

Опубликовано

узнал про ступици-от Шеви к Ниве подходит?

Опубликовано
узнал про ступици-от Шеви к Ниве подходит?

неа,пока не где было спросить

Опубликовано

ссылочку на интересный сайтик ты подогнал-на след.нелельке их найду. :bye:

Опубликовано

ну вот и занялся сегодня задом....не все конечно так просто как хотелось бы но все же строим машину заново и вот что я придумал:снял значит отбойник резиновый подрезал неного,после чего взял лист железа тройку приварил к нему чашку для пружины с другого моста потом все присобачил на место.post-1102-1251914691_thumb.jpg

Опубликовано

теперь вот думаю может избавиться от поперечной тяги и поставить А образную,короче еще наверно подумаю до завтра :ap:

Опубликовано
теперь вот думаю может избавиться от поперечной тяги и поставить А образную,короче еще наверно подумаю до завтра :ap:

или её удлиннить..?

Опубликовано

а амортизатор ? не короток ход у него будет.

Опубликовано
а амортизатор ? не короток ход у него будет.

у меня амортеры от восьмерки стоят сзади у них ход сантиметров нв 10 больше надо огранечители ставить капроновые чтоб не оборволо их хотелось еще по одному на каждое колесо,думаю еще раму сварить

а вот тягу конечно можно удленнить но есть минусы на кочках опу в сторону переставляет а с А образным рычагом такой проблемы нет

Опубликовано

на разборке всего три сотни стоят амортеры нормальные правда масленные,у тебя кстати аська есть?

Опубликовано
у меня амортеры от восьмерки стоят сзади у них ход сантиметров нв 10 больше надо огранечители ставить капроновые чтоб не оборволо их хотелось еще по одному на каждое колесо,думаю еще раму сварить

а вот тягу конечно можно удленнить но есть минусы на кочках опу в сторону переставляет а с А образным рычагом такой проблемы нет

ну делаешь для соревнований-конечно А -тяга будет держать как возжи лошадь.. амортизаторы видел спаренные у знакомого стояли-два рядом.

Опубликовано
на разборке всего три сотни стоят амортеры нормальные правда масленные,у тебя кстати аська есть?

аська есть я цифрами номер не знаю...ты мне звони на телефон-я тебя сбрасываю и перезваниваю-у меня контора платит :pivo:

Опубликовано

:unsure: устал сегодня весь вечер провазился с задним мостом,почти все сделал да вот облом в сварочнике проволка закончилась.......

завтра наверно точно доделаю,попробую как едет.жаль только передний привод еще не собрал :unsure: но получилось не плохо,кстати решил пока не делать А образную тягу пока так поезжу.....хотя конечно по дороге уже не покатаешься как раньше,прийдется шестерку до ума доводить :wall: :wall: :wall:

Опубликовано

привет!сегодня пятница нодо уточнить насчёт завтрашнего места-куда поедим..вечером жду связи..(контрольный выстрел) :unsure:

Опубликовано

:unsure: только домой вернулся....устал немного от рабочей недели ну да ладно хоть одно радует что привезли новенький распредвал.пойду доделаю задтий мост и готово!!! :unsure:

насчет завтра пока точно не знаю когда и как.

можно встретиться на месте.если что мой тел 89611529447

Опубликовано

жаль что сегодня не попал на встречу.....(((

Опубликовано
привет!сегодня пятница нодо уточнить насчёт завтрашнего места-куда поедим..вечером жду связи..(контрольный выстрел) :ap:

здаров!я вчера утром шрус поставил,часам к 11 попал на соревнования.немного там полазил машинки посмотрел и краем уха услышал что есть еще пару трасс гдето недалеко,поехал за ними по полю наверно километров семь нашли трассу для триала потом еще был участок с болотом.

но не угнался за шевинивой и потерял их из вида....там вообще мало кто знал куда ехать.вобщем поехали доганять их но дорога была на столько ужасная что я порвал тягу заднего моста(поперечную).

тростом зафиксировал мост чтоб колесо не стереть.....выехали мы в берниках :) пока доехал пока поставил новую тягу там все кончилось.приехали а они там водку жрут в лагере :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти