Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

задумал постоить ниву такой какая она должна быть чтоб по нашим дорогам можно было ездить :) вот что там будит:Резина 31/10,5 R15,Лебедка 3 тонны,Двигатель 1,8 заряженный,Гидроусилитель,Лифт 4 дюйма,Балка опущена вниз на 80мм за счет добавленного лонжерона,Пружины ГАЗ-24,Отбойник верхний срезан,Стаканы на оси нижних рычагов,Опущены точки крепления амортизаторов на 70мм.

Двигатель:Шноркель,Низовой распредвал,Генератор перенесу наверх к трамблеру,Гидроизоляция.

постройка готова процентов на 60.

кому интересно пишите!!!

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

artemtula

как то так

Изображения в теме

Опубликовано

Резина маловата для трофи и триала ИМХО!!! Тут просится 32-я, а ещё лучше 33-я. Резина будет "БФ Гурдич" я так понимаю?

Опубликовано

думаю в следующим году погонять,резина не гудрич гардиант она на пуру тыщь дешевле а размеры такие же и протектор. :(

думаю до выходных соберу переднюю подвеску так что еще все впереди......

Опубликовано

может кто знает покатушки кто нибудь устраивает у нас по области?

Опубликовано
думаю в следующим году погонять,резина не гудрич гардиант она на пуру тыщь дешевле а размеры такие же и протектор.

Пардон, но протекторы у них всё же разные как и состав и проходимость. Я ездил на Гудриче, как на Алл-Террайн, так и на Маде. Для начала и твоя резина сойдёт, а дальше думай. Ещё посоветовал бы Cooper, ну а полный улёт это Суперсвампер.

Опубликовано

ну я так в принцепе и хотел для начала попроще что нибудь,если ставить гудрич то одни колеса будут стоить вдвое дороже самой машины конечно по сравнению с гудричем наверное подубовей будут :rolleyes:

Опубликовано
:rolleyes: наконец то после постройки перед готов!осталось развал-сход,на следующей недели займемся задом
Опубликовано

Ждём фоток

Опубликовано

Ура сегодня немного прокатился,правда сход развал не делал,так на глаз пока поставил по дороге конечно не очень хорошо нужно сход развал делать и еще в нагрузку старые шрусы хрустят ппц раньше то когда колеса стояли ровно было терпимо а щас хреново,вобщем буду менять на следующей недели.

щас только разберусь как тут фото вставить .......

Опубликовано

вот и моя старушка до переделкиpost-1102-1250958885_thumb.jpg

Опубликовано

машинка не новая вот и решил ее переделать немного,кстати с такой резиной прет как танк только движок слабоват

Опубликовано

ну вот сегодня шрусы купил новые,теперь хрустеть не будут :rolleyes: на недели поедем на рыбалку заодно машинку попробуем

Опубликовано
люди 4-6 сентября все на соревнования!!!

<noindex>http://raftula.ru/?page_id=188</noindex>

я обязательно там буду.поболею за тебя,если будешь учавствовать..посмотрел на твой передок-славно поднят.а вот с резиной этой ты далеко не уедешь.широкая-будешь плавать и её крутить мощи маловато.думаю найти надо родную от нивы-её рассчитывали именно под эту машину.давление на грунт и т.д. видок конечно не такой,но зато результат будет :bp:

Опубликовано

нет я там в качестве зрителя,может весной попробую свои силы.блин прошли выходные а задом машины так и не занялся :-( зато ездили за грибами,полно опят набрал.поставил себе вентилятор от печки восьмерки теперь греет супер.

жаль сегодня на площадь не попал.(кстати в нижнем новгороде когда жил теле2 хреново ловило и вообще не понятно как они у нас будут работать?.....скорее всего вертуальный оператор :blink:

Опубликовано

а вот насчёт вентилятора поподробнее-у меня с этим напряг.

Опубликовано
а вот насчёт вентилятора поподробнее-у меня с этим напряг.

там под капотом черная хрень от печки родной,я снял сверху решетку потом взял моторчик с улиткой от восьмерки.

выпилил болгаркой в родном воздухозаборнике с боку отверстие для восимерошного вентилятора,прикрутил на саморезы.сверху воздухозаборник закрыл,вот и все :rolleyes:

старую еще не снимал просто отключил жаль только что у печки одна скорость,зато греет в разы лучше

:bp: машинка старая вот и делаю с ней что хочу,не очень жалко

Опубликовано

понятно,но не совсем то,что я думал...куплю новый родной на штатное место поставлю.

Опубликовано
понятно,но не совсем то,что я думал...куплю новый родной на штатное место поставлю.

попробуй потом раскажешь,кстати через теристор можно сделать плавную регулеровку печки :ay:

Опубликовано
это мы грибами гоняли :ay:post-1102-1251658136_thumb.jpg

я думаю вперёд ты не поехал-назад скатился??.а на шебёнке какие грибы растут? :ay:

Опубликовано
я думаю вперёд ты не поехал-назад скатился??.а на шебёнке какие грибы растут? :ap:

это там не подалеку асфальтовый завод и горы щебня))))

блин сегодня подшипник развалился на ступице....немного гад не доездил до зарплаты(поменял заодно и тормозной диск,упрпавился за пару часов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти