artemtula Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 задумал постоить ниву такой какая она должна быть чтоб по нашим дорогам можно было ездить вот что там будит:Резина 31/10,5 R15,Лебедка 3 тонны,Двигатель 1,8 заряженный,Гидроусилитель,Лифт 4 дюйма,Балка опущена вниз на 80мм за счет добавленного лонжерона,Пружины ГАЗ-24,Отбойник верхний срезан,Стаканы на оси нижних рычагов,Опущены точки крепления амортизаторов на 70мм.Двигатель:Шноркель,Низовой распредвал,Генератор перенесу наверх к трамблеру,Гидроизоляция.постройка готова процентов на 60.кому интересно пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А в джип-триале учавствовать собираешься на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Резина маловата для трофи и триала ИМХО!!! Тут просится 32-я, а ещё лучше 33-я. Резина будет "БФ Гурдич" я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 думаю в следующим году погонять,резина не гудрич гардиант она на пуру тыщь дешевле а размеры такие же и протектор. думаю до выходных соберу переднюю подвеску так что еще все впереди...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 может кто знает покатушки кто нибудь устраивает у нас по области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 думаю в следующим году погонять,резина не гудрич гардиант она на пуру тыщь дешевле а размеры такие же и протектор.Пардон, но протекторы у них всё же разные как и состав и проходимость. Я ездил на Гудриче, как на Алл-Террайн, так и на Маде. Для начала и твоя резина сойдёт, а дальше думай. Ещё посоветовал бы Cooper, ну а полный улёт это Суперсвампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ну я так в принцепе и хотел для начала попроще что нибудь,если ставить гудрич то одни колеса будут стоить вдвое дороже самой машины конечно по сравнению с гудричем наверное подубовей будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 наконец то после постройки перед готов!осталось развал-сход,на следующей недели займемся задом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ждём фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ура сегодня немного прокатился,правда сход развал не делал,так на глаз пока поставил по дороге конечно не очень хорошо нужно сход развал делать и еще в нагрузку старые шрусы хрустят ппц раньше то когда колеса стояли ровно было терпимо а щас хреново,вобщем буду менять на следующей недели.щас только разберусь как тут фото вставить ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 вот и моя старушка до переделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а вот перед после переделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 машинка не новая вот и решил ее переделать немного,кстати с такой резиной прет как танк только движок слабоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ну вот сегодня шрусы купил новые,теперь хрустеть не будут на недели поедем на рыбалку заодно машинку попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 люди 4-6 сентября все на соревнования!!!<noindex>http://raftula.ru/?page_id=188</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 люди 4-6 сентября все на соревнования!!!<noindex>http://raftula.ru/?page_id=188</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 люди 4-6 сентября все на соревнования!!!<noindex>http://raftula.ru/?page_id=188</noindex>я обязательно там буду.поболею за тебя,если будешь учавствовать..посмотрел на твой передок-славно поднят.а вот с резиной этой ты далеко не уедешь.широкая-будешь плавать и её крутить мощи маловато.думаю найти надо родную от нивы-её рассчитывали именно под эту машину.давление на грунт и т.д. видок конечно не такой,но зато результат будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 нет я там в качестве зрителя,может весной попробую свои силы.блин прошли выходные а задом машины так и не занялся :-( зато ездили за грибами,полно опят набрал.поставил себе вентилятор от печки восьмерки теперь греет супер.жаль сегодня на площадь не попал.(кстати в нижнем новгороде когда жил теле2 хреново ловило и вообще не понятно как они у нас будут работать?.....скорее всего вертуальный оператор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а вот насчёт вентилятора поподробнее-у меня с этим напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а вот насчёт вентилятора поподробнее-у меня с этим напряг.там под капотом черная хрень от печки родной,я снял сверху решетку потом взял моторчик с улиткой от восьмерки.выпилил болгаркой в родном воздухозаборнике с боку отверстие для восимерошного вентилятора,прикрутил на саморезы.сверху воздухозаборник закрыл,вот и все старую еще не снимал просто отключил жаль только что у печки одна скорость,зато греет в разы лучше машинка старая вот и делаю с ней что хочу,не очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 понятно,но не совсем то,что я думал...куплю новый родной на штатное место поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 понятно,но не совсем то,что я думал...куплю новый родной на штатное место поставлю.попробуй потом раскажешь,кстати через теристор можно сделать плавную регулеровку печки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 это мы грибами гоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 это мы грибами гоняли я думаю вперёд ты не поехал-назад скатился??.а на шебёнке какие грибы растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemtula Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я думаю вперёд ты не поехал-назад скатился??.а на шебёнке какие грибы растут? это там не подалеку асфальтовый завод и горы щебня))))блин сегодня подшипник развалился на ступице....немного гад не доездил до зарплаты(поменял заодно и тормозной диск,упрпавился за пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти