Dima777 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Здравствуйте!Интересует информация (можно сказать инсайд) по поводу состава и принципа работы присадок и новомодных чудо средств против трения-старения Хотелось бы услышать мнения людей, занимающихся разработкой/производством такой химии и личный опыт эксплуатации форумчан, что особо приветствуется))) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Dima777
Admin Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Как говорится если вершь в то что она тебе поможет, то заливай и наслаждайся Главное брать безопасные присадки, а то можно наоборот покалечить агрегат
Admin Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Из последних продуктов есть интересная присадка "Ceratec"Cera Tec — Антифрикционная присадка в моторное и трансмиссионное масло (арт.: 3721) ОписаниеПрисадка создана на основе синтетического молибдено-органического комплекса и частиц микрокерамики. Присадка сглаживает микронеровности и упрочняет поверхностные слои металла, обеспечивает экстремально низкий коэффициент трения. Полученная антифрикционная пленка обладает долговременным эффектом и сохраняется на протяжении 50.000 км пробега. Используется с любыми стандартными моторными маслами. Позволяет увеличить ресурс двигателя, снизить расход топлива и масла, способствует увеличению мощности двигателя и снижению шума. Применение: перед применением желательно промыть систему смазки двигателя средством MotorClean. CeraTec добавляется в свежее моторное масло. 300 мл присадки предназначено на объём до 5 л моторного масла. Обладает долговременным эффектом в течение 50.000 км пробега. Соблюдать рекомендации производителей автомобилей по интервалам смены масла. ПрименениеПеред применением желательно промыть систему смазки двигателя средством MotorClean. CeraTec добавляется в свежее моторное масло. 300 мл присадки предназначено на объём до 5 л моторного масла. Обладает долговременным эффектом в течение 50.000 км пробега. (Соблюдать рекомендации производителей автомобилей по интервалам смены масла).
Stig Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Поподалась мне как-то статья в журнале http://www.off-road-.../A_ty_ego_smaj_От себя могу сказать,что в двигатель я бы не стал их заливать,т.к очень высокая вероятность нарваться на подделку и натворить дел! А вот в трансмиссию думаю не так опасно.Когда-то была у меня копейка с дымящим мотором и терять мне было нечего,вот и заливал туда всякие присадки,искренне верив в чудо но чуда не произошло! Цыганам купившим этот труп-привет!!! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Stig
Vidoc Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Заливал как-то в коробку форсан. На удивление коробка стала намного тише гудеть.
Admin Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 нарваться на подделкуНу так не надо покупать на рынках и в супермаркетах... Надо брать у дистрибьюторов
Stig Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Admin,ты являешься дистрибьютером какого-нибудь бренда? (это я так для себя спрашиваю,чтоб потом можно было обратиться)
Admin Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Admin,ты являешься дистрибьютером какого-нибудь бренда? (это я так для себя спрашиваю,чтоб потом можно было обратиться)Да, мы напрямую работаем с Motul, Liqui Moly и т.д. на сайтах компаний наша точка является дистрибьютором
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти