ka3ak07 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Такс! Чёта больше негде спросить, решил тут! Никто не знает, где можно сделать боковое зеркало? Зеркальный элемент разбился, нужно вырезать по форме и потом ещё вклеить его обратно! А, ещё интересно, если будет другой зеркальный элемент, то они будут одинаково показывать или будет разница?!
ka3ak07 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 А готовое не проще купить?Спасибо за создание темы! Если бы оно было обычное, то и покупать не пришлось бы (2 штуки валяются на балконе )! А у меня F1 style! Одно зеркало целое, а вот другое!
ka3ak07 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Если бы по-одному продавали, то давно бы уже купил!
aleksandravi Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 клеил себе сам! тонкие зеркала есть только на ул.Ленина 12! у меня разница было только что родное зеркало с сферическим краем было, а новое обычно! и еще совет ! такие зеркала перед установкой по всему периметру пройди тонким слоем герметика! ибо края у них не обработанные! до первого дождя!
ka3ak07 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 клеил себе сам! тонкие зеркала есть только на ул.Ленина 12! у меня разница было только что родное зеркало с сферическим краем было, а новое обычно! и еще совет ! такие зеркала перед установкой по всему периметру пройди тонким слоем герметика! ибо края у них не обработанные! до первого дождя!В смысле "такие зеркала"? В смысле вклееные повторно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти