denisok Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Форумчане, видел много зубил у них наварена накладка на багажник атм где ниша под номер! Вот возник такой вопрос 1) Есть ли в продаже уже готовые двери багажника с накладкой? 2) Есть ли схема самой накладки?3)кто делал себе такое какие плюсы и минусы?Может я не так обьяснил но вот ветка с форума где такой задок<noindex>http://avtoforum.net.ru/topic1280.html</noindex>
Admin Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Это шейвинг, а переводе удаление лишних элементов кузова
samoylovrv Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Форумчане, видел много зубил у них наварена накладка на багажник атм где ниша под номер! Вот возник такой вопрос 1) Есть ли в продаже уже готовые двери багажника с накладкой? 2) Есть ли схема самой накладки?3)кто делал себе такое какие плюсы и минусы?Может я не так обьяснил но вот ветка с форума где такой задок<noindex>http://avtoforum.net.ru/topic1280.html</noindex>Пожалуй подскажу. Всё делается руками, болгаркой и сваркой из подручных материалов. Можно сделать из стеклоткани. А сейчас у меня вот так:а шейвинг это к томуже удаление с поверхности кузова ручек дверей, молдингов, подштамповок, форсунок стеклоомывателя, повторителей поворота, стеклоочистителей и прочее...
Tuneerr Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 (edited) Форумчане, видел много зубил у них наварена накладка на багажник атм где ниша под номер! Вот возник такой вопрос 1) Есть ли в продаже уже готовые двери багажника с накладкой? 2) Есть ли схема самой накладки?3)кто делал себе такое какие плюсы и минусы?Может я не так обьяснил но вот ветка с форума где такой задок<noindex>http://avtoforum.net.ru/topic1280.html</noindex>Готовую не купишь ни где. Это не накладка а кусок метала приваренный к крышке. Если хреного приварить, в скором времени начнет отваливаться шпатлевка и ржаветь. Буквально через пол года. Edited July 27, 2009 by Tuneerr
Keks Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Готовую не купишь ни где. Это не накладка а кусок метала приваренный к крышке. Если хреного приварить, в скором времени начнет отваливаться шпатлевка и ржаветь. Буквально через пол года.Если не раньше...Я себе такое на 99-ке делал, но помимо того, что варил, делал усилители.
samoylovrv Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Если не раньше...Я себе такое на 99-ке делал, но помимо того, что варил, делал усилители.Усилители и каркас надо по-любому!!! Мне вот на 09 надо будет косынки сделать. А то без меня багажник закрыли и сразу КОСЯК!!!
denisok Posted July 29, 2009 Author Posted July 29, 2009 что за каркас? и чем он от усилителя отличается?
Bezbamperov Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 Готовую не купишь ни где.Ха-ха-хааа...два года назад уже продавали,а тут всё нигде не купишь...ну да,ну да... З.Ы : 8000 рэ раньше стоила готовая,сейчас не в курсе
Wariner Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 хм, а мне не нравится эта фигня, лучше уж пусть останется выемка под номер
Recommended Posts